Darius_wifi, сначала нужно определится какие спутники нужны и каков с них сигнал ,некоторые даже неполучится в мультифид поставить ,а только в фокус ! Ну а мультифид + - 10 в лучшем случае 15 градусов . 16 и 75 на одной антенне :-) - интересно на какой ?
Kruglov, на 90сантиметровой. В яндексе ввел мультифид 75-90 и увидел этот мультик 16-75-80-90 (4 головки) и тарель 90 см! Мне вообще пофиг какие каналы, лишь бы показывал. Вот теперь хочу eutelsatW2 16.0E в мультифид с абсом 75 и ямалом 90. Читал в каком то форуме что так можно. Но незнаю так ли это? Не знаешь какой нить транспордер на этом спутнике?
Darius_wifi, а ты внимательно прочитал что я написал ? Такой мультифид можно даже не пытатся сделать . У тебя в фокусе 80 градус и максимально удалённый от него можно выловить 60 градус ( и то на грани срыва) из-за того что там очень сильный сигнал.
Мужики.я ща в армию зависаю.парни писали что у нас на районе кабельное с августа отключили.и не подключат больше.вот думаю приехать и спутниковое подключить.сколько примерно будет стоить тарелка?и удобно ли это всё
так а у меня такие вопросы:сейчас тарелка настоена на бонум1 56е сигнал хороший (тарель без мотора 60см )могу ли я поймать не крутя тарель например спутник 57е ? или 60е?
24 дек 2010 в 19:12