Фeн, я сегодня один подключил. 2 смски по 3 рубля и один из залов начинает работать. После 3 января будет 10 рублей/сутки+смс 3 рубля за каждый зал. www.tricolor.tv/kino
kuzma23, seclub.org/forum/goto/12582873/ - А что может быть проще,чем поменять местами кабеля на проблемной головке? Если проблема останется на том же тюнере,то проверяй кабель,качество F-ок и т.д. Если проблема перейдет на другой тюнер,то головку в мусор и новую на её место. Других вариантов просто не может быть.
Знающие люди подскожите у меня сигнал со спутника Eutelsat W7. 36E дурачий я чего хотел спросить а если без тарелки конвертер направить можно сигнал словить, я летом на таз 90см пробовал к 60Е мультик 36Е прекрутить сигнал был очень увереный, а сечас подумал можть и без таза будет работать?
день добрый. Такой вопрос: залы показывают, но через пару минут изображение зависает. Юзаю через шаринг dreamshare.net. В чем может быть проблема? Остальные каналы без тормозов.
Народ помогите советом. У меня тарелка 90, я могу её поставить только на другой конец дома, а это 80 метров кабеля, будет ли у меня сигнал? Кабель хочу самый дешевый взять, спутник 36, нтв. Заранее спасибо!
28 дек 2010 в 15:56