Hugo: Food Fight (online)... Hugo: Food Fight sent by Etty Юный тролль Кузя и его друг Рэт кидают друг в друга фруктами и сыром, а в это время с неба падают волшебные корзины, заполненные восхитительными подарками. Ты можешь играть один или с... Подробнее...
играли с братом по сети,у него пишет время закончилось и его вырубило(в итоге -1очко),у меня же всё в норме с кем играл фиг пойми но в итоге проиграл итог тот же -1очко.Причём такая фигня через раз,то его отключат то меня.А очки при выигрыше не прибавляют.
ИГРА-СУПЕР.чемто похожа на WORMS. есть недостатки: нет чата, чтобы выразить чувства к сопернику; невозможно передвигать кузю; нет поиска играков, нет характеристики юзера. но не смотря на все эти недостатки мне игра по душе. кто знает, может в скором будущем выйдет на свет онлайн-игра Worms. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ. а игра без глюков, всё OK. КАК Я ЛЮБЛЮ Я ТАКИЕ ИГРЫ, НУ ПРОСТО ОБОЖАЮ! ! !
ts 3 июн 2007 в 08:48
Hugo: Food Fight
sent by Etty
Юный тролль Кузя и его друг Рэт кидают друг в друга фруктами и сыром, а в это время с неба падают волшебные корзины, заполненные восхитительными подарками. Ты можешь играть один или с...
Подробнее...