=HELLOWEEN=, можно и самому если радиорынок какой нибудь в городе есть...сэкономишь...в сц у нас 300р стоит а можно купить динамик за 50-100р и поставить там ничего сложного
вот такой вопрос.Взломал телефон прошивка 6.01 после этого не работает ни один браузер ни радной ни опера ни ucweb зато аська работает без проблем...родной браузер пишет нет ответа от шлюза опера отправляет на тест сети...это не из за оператора специально пробовал еще с мтс ничего не вышло так же аська работает браузеры нет..кто нибудь с таким сталкивался?
Я тут писал о проблеме работы браузера методом научного тыка выяснил вся причина в ромпатчере как только его ставишь все не один браузер не работает при чем не помогает даже его(ромпатчера) удаление через дипетчер файлов...если его не ставить то все отлично и полный доступ можно получить через модо..в связи с этим у меня возникает вопрос у кого нить стоит ромпатчер на прошивке 6.01?и еще возможно ли получить полный доступ через капсы на проше 6.01?я читал что это работает не на всех моделях телефонов и прошивках пробовать не хочу надоело уже...И еще где можно посмотреть остатки установленного ромпатчера?а то делать формат как то не хочется уже сегодня делал и ни раз пока не понял из за чего именно такой глюк...
28 июл 2009 в 13:10