Всем привет.Колеги можите провереть один прикол?Я когда ставлю в дате разделитель так : и когда пытаюсь передать файл черес блютуз пишет ошибка при передачи.Как у вас?
вот и я стал счастливым обладателем сего чуда технического прогресса... КЛАСС!!!Очень очень рад!Особенно после 2ух лет пользования сони эриксоном...только вот привыкнуть тяжеловато.взял новый за 7800р.
цена 9200,комплект скажу позже все забыл на работе.да черный.только уже на дисплее царапинка мелкая появилась.ее не видно но все же.Geo а жпс у тебя работает?и в чем у тебя телефон в чехле или в чем?а то как с ним аккуратно не обращаться будут царапинки.р.s приходится теперь с тряпочкой сидеть протирать.:)
Krizmatik-корпус меня в напряжении держит вре 24 часа,скоро пойду буду от всех телефонов пробовать чехлы...а gps приемник придется к нему через блютус подключать,дополнительным аксесуаром! Синеман-я тоже после сониериксК610 вот уже 2недели начинаю привыкать особенно радует неотлечимость быстродействия аж иногда забываюсь что это смарт
ts 8 сен 2007 в 19:13