hazeman, подсветку за неисправность можно не считать. Если хочешь продать, называть цену выше 3500 не стоит. Можешь ждать удачи и продать за 4000. Если покупатель незнаком тебе - цена 3700. Он начнет привиредничать, ты и скинешь 200р. В итоге ничего не потеряешь, а он будет уверен, что сэкономил и выторговал. Как следствие, еще один добрый знакомый и быстро проданный смарт.
Septim., ну я примерно так и хотел сделать)) только сразу предлагать 3500, а если попросят сбросить, предложу диск с софтом и играми и бесплатно прошить на луюбую версию проши
L.M.N, я просто пока оценил свой смарт хотелось услышать мнение от людей знающих что это за устройство, а не тех, кто где-то мельком видел, что-то слышал
hazeman, найди ламера,закинь пару прог для тюнинга интерфейса.+измени анимацию и сплеш при включении.Потом с помощью патча измени дату производства.Особо систему не нагромождай.а на клаву пусть внимания не обращает.Скажи мол из за этого зарядка дольше держится.:-)
hazeman, диск с играми никому не нужен. Я написал свой личный опыт. Просто из покупатей в будущем эти люди превращались в знакомых, а, извините, "впарить лоху" - seclub.org/forum/goto/10507411/ - это низко.
10 мар 2010 в 19:24