Народ, у меня почему то не устанавливаются файлы формата jar у меня они устанавливались, все норм было, но потом я начал удалять приложения с диспетчера приложений, может я что то удалил че нельзя было удалять, как сделать чтоб устанавливались нормально как и было, телефон 6120, помогите по братски.
Пацаны,у меня в меню есть ярлык опера мини, но самой программы нет, и нет её в диспетчере приложений. Ярлык никак не удаляется. Как мне его удалить с помощью x-plore? В какой папке он находится? В папке приват её нет. Телефон ломан.:)
SeK31OmAn, ты меня не понял.:) В папке с программами есть ярлык опера мини, но самой оперы нет. Как мне этот ярлык удалить, если он не удаляется? В диспетчере приложений нет опера мини.:)
Caмo Moнгa, через x-plore идешь: диск/private/10003a3f/import/apps/nonnative/resourse. там три файла от неё. mbm смотришь и сразу удаляешь. потом открываешь в hex редакторе (просто нажми кнопку 3) файлы **_loc.rsc в правой колонке в несколько строк будет написано имя программы к которой он относится. как найдешь свою удаляй его и с таким же названием файл **_reg.rsc.
1 мая 2010 в 16:17