мобилич,но у меня хоть только эта проблема,хотя не малая,но в основном все ок никаких зазоров и скрипах,только чуть была с крышкой акумулятора но решил быстро всунув туда маленьки кусок кардона!и все! за месяц нигде ни краска ни царапин.ps я после к610 так там вабще был ужас,так што берите 6120 и не пугайтесь
Shepherd,тел классный! но голос с металлическим оттенком меня просто добивает, блин... проша у меня 3.83 т.е. пока последняя, купил я его в четверг 27-го сентября... сравнивал сегодня со старым nokia 3230 , так и у этого качесво речи лучше.... :(( блин, не хочется его в Связной назад нести... на месяц его заберут на экспертизу, а сделать ничего не сделают... обидно, блин
Geo., у друга этот телефон К610 служит верой и правдой. А с бумажкой в отсеке это жестко ходить. Так когда говариш вспоминай не носил ли ты бумажку в нём? А не грешить на то, что и с этим телефоном может быть. По постам он тоже не идеален!
для своих 9косых он супер!если бы еще потратились на корпус и некоторые детали,я думаю за 10-11 его бы брали не задумываясь многие люди.это мое мнение.
Ну за 10500 руб. в новосибе можно и раскладушку 6290 взять, там все стык в стык и не облазиет! Вот и выйдет качество и дисплей 2.2 дюйма. Уже сам жалею что сыканомил 1.5 косых.
пробовал звонить через гарнитуру... Через гарнитуру слышно тоже самое, что и в речевом динамике во время разговора, хотя музыка играет чище (хоть и не идеально, но качество думаю выше среднего )... получается, динамик здесь ни причем, а виновато ПО телефона...? Или все же есть недоделки в аппарате касаемо реч.динамика ?
1 окт 2007 в 07:28