Aznob, брал в цифрограде за 8990 на флеху в 2гига нехватило на 1 взял есть мелкие отличия от черного внизу где зарядка у всех черных что я глядел там как прокладка один угол отстает и щели были у корпуса побольше у коймы краска блестящая.Поюзать немагу по личным причинам и по тому как это мой 1смарт и я чайник в нем щас мне паренек помагает тут какие проги учит че да как пройдет неделька напишу что да как
Shepherd, качай файлы оперой мини. Там дозагрузка есть. Опера мини не качает только ява , их качай оперой мобайл. Я последнее время только оперой 8.65 пользуюсь. Там можно сразу несколько файлов сразу грузить, а на мини там геморно сделано. Хотя в новой улучшили
!akudza, а я ни разу через ОперуМини яву не смог скачать. Нажимаешь на ссылу появляется вес файла и ссылка скачать, нажимаю и потом ошибка вылетает security, acces denied- доступ запрещен. Все остальные файлы грузит.
Подскажите пожалуйста как на нём установленные jаvа игры и приложения передать через ВТ? В x-plorеr облазил все папки нигде их нет! А через диспетчер приложений не получается, пишет - защищенный объект!
20 окт 2007 в 19:11