Aznob, поставь мод себе и попробуй я пользуюсь им чтоб большие файлы качать там дозагрузка есть а файлы значит не для 9оси качаешь лучше чтоб в zip был я тоже сначала качал сис не для своей оси оказывалось
Aznob, fget нет на 9.2ось. Качай smartget. Работает супер. Но нужен подписанный питон 1.4. Яву качал и минькой и ст.браузером. Всё норм. Оперой-мини через 1 можно.
Aznob, для этого нужно убрать галочку с автоматического определения и изменить расширение файла, например на mid. А потом , когда закачаешь.то сменишь расширение обратно в jar в x-plore.
Aznob, сейчас у меня стоит опера 8.65, опера-мини 2.05мод, смартгет. И всё отлично работает. Но некоторые файлы не качают, кстати тоже. По ряду причин.
Aznob, фгет скачал говоришь... Прочитай верхнюю тему раздела, и заодно заполни анкету. После того как сделаешь это иди читать тему "вопросы новичков по смартфонам".
Geo., с разъемом 2.5 нет нормальных. Точнее есть, но мягко говоря недешево. На 3.5 любые уши с минимальной ценой 500р будут лучше стандартных. Я пока не купил, но тоже собираюсь.
тем кто живет в Москве можно по поводу разьема вообще не париться, на совке переходник с 2.5 на 3.5мм стоит 30 рублей, а насчет ушей как сказать, после н91 и моей старенькой сл45й звук конечно не фонтан, больше всего не хватает громкости, там даже радио громче играет чем плейер, как будто специально занизили громкость...
31 окт 2007 в 06:13