Rom77, спасибо за ссылку. Теперь я убедился что жпрс не работает на мтс и на билайне на 6120. Очень хочется верить что это дело исправится перепрошивкой. Так как на мегафоне работает все. Да и на н95 было такое в первых версиях.очень не хотелось бы менять чип.
Geo., и вообще на каких смартах ты видел ф-цию фонаря? Это глупость. Я еще понимаю, чтобы смарт совмещал ф-ции мп3 плеера и смарта, но чтобы фонаря и смарта... Это тебе не 5100
Geo., мало конечно для смарта. Но с таким камнем 369мгц выбор невелик. Всего 4 тела у нокиа имеют этот процессор. Еще думаю будет люфт крышки батареи сразу же. Я прочитал, не у одного меня такая фигня. еще не прошло 3 недель а 4х позиционную клавишу я уже поцарапал, правую ее часть. (ногтем) Без чехла думаю не обойтись. Да и к тому же динамик без сетки. Засориться может.
Geo., предназначена или нет, это уже другой вопрос. Ты спросил, есть ли фонарь. Я ответил, есть программа, которая включает вспышку. И даже может подавать сигнал sos, очень удобная вещь.
КМС-ну ты даёшь!в каждом твоём отзыве присутствует доля недовольствия о данном апарате,так нафиг ты его брал?вот я как возьму его 1/2 месяца буду в восторге горой заним стоять:-)
Alexis-понятно што есть такие проги,но я гдето читал про перегрев,ну и у некоторых новых моделях в тёмное время суток авт.добавляется энергия вспышки,ну логично былоб подумать что это случается!
Geo., скажи чем это я не доволен ? Ты спросил я ответил. Оперативки 20мб мало. Максимум 4-5 приложений одновременно. Ява жрет еще больше. Я говорю факты а не вешаю лапшу, чтоб потом не оказалось что все так гладко.
4 авг 2007 в 15:18