люди , у кого было что сначала летела карта . Потом при формате писало что карта повреждена и наконец телефон начинал висеть при включении с картой. Без карты нормально работает ! Подскажите че делать !
=Nekro=, у меня две таких карты памяти валяются сначала работали нормально потом заглючили также как у тебя и формат не помогал, что интересно в других телефонах работают отлично а в этом не хочут,сейчас поставил на 4гига 4класса вроде пока нормально
MaDman13, нормальный бюджетный смарт,правда очень тихий динамик но обьемный звук,экран глубоко посажен блеклый но зато резкий зерна не видно.,Да и оказывается у него весь корпус из пластика, я думал ободок сверху из нержавейки,облез:(
=Nekro=, да новую брал карту,пришел к продавщице в том же магазине где смарт покупал наехал на неё типа че за косяки с телом,она мне вот те фирменная флешка ,она мне дала , вроде нормально пока работает фирма кингстон ,а те были по 1гиг бу , смарт без них нормально с ними виснет может такие флешки попали.И еще не пойму вставляю карту в двд в кардридер не хочет её читать хотя с других телефонов без проблем читает
28 апр 2009 в 19:00