Geo., мегафон. На 3.70 только с него инет работает. Карты нет в комплекте. Сразу купил на 2гб, зато не надо выкидывать стандартную на 512мб. Купил за 10990р в беталинке.
Ну блин даж незнаю что делать,оч настораживает этот вариант с инетом! Мож настройки своеобразные нужны,и непричом тут проша?напр.инет параметры от н95,смешно!но хоть стремление:-)
Geo., на мегафоне пашет значит смарт впорядке. Да и за границей в испанию чел ездил там инет на всех опсосах пашет. Это виноваты билайн и мтс. Либо старое оборудование у них.. Еще говорят у мегафона оборудование под нокиа, а у мтс и билайн под ерикссон. Нокиа не может подгонять прошивку под все страны. Так что смарт тут непричем.
Мда,представляю только как наменя будут зырить в магазине когда я буду с параметрами инета там возится:-)!хотя опер у нас крутой(magti gsm),но без инета для меня тел эт звонилка и только!
Но нельзя незаметить новую политику фирмы нокиа,которая всегда славилась бешенными ценами на телы:-(,выпустив этот смарт с такой ценой и наворотом!прям раздавят всех в сегменте 300"
11 авг 2007 в 22:42