а ещё добивает галерея лучше б вообще ее не было дублирует не функциональный диспетчер файлов все равно надо иксплором пользоваться лучше б вообще тогда штатных программ не было засирание мозгов ,короче много лишних манипуляций
leshick, у меня и то и то есть,или хочешь сказать что мини опера на яве остой?или джим ?все просто и понятно и плеер на яве нормальный не уступает ттподу в сис.,А я тебе говоря что это убогий смарт ни кожи ни рожи,вот и лупись в двух дюймовый тусклый экран пользуй убогую камеру борись с нехваткой оперативы
Oдин впoлe, у меня из явы только опера мини и стоит, а джим действительно убогий, есть баян и мобайл агент, которые в тысячи раз удобнее и функциональнее джима
leshick, ну есть у меня и баян и агент,а ты смайлы в джиме сравнивал, их количество? а удобство пользования? просто многие не дооценивают проги на яве ,Единственное что я узнал на смарте это N gаgе игры но я в них не играю
Oдин впoлe, если ты говоришь что ява лучше сис, тогда нахрена тебе смарт? А про то что смарт убогий, зачем тогда купил? Переходи на соньку и будет тебе счастье:)
24 июл 2009 в 08:06