Go.sha, эта прога фигня! А по тому сколько заряжается вот именно можно определить...именно поэтому и спрашивал кто пользуется такой зарядкой...BL-5C конечно сложно будет засунуть...но если сильно захотеть все что угодно можно сделать
Интересное решение проблемы устранения люфта крышки аккумулятора я нашёл,конструктивный недостаток передние защелки тоньше чем пазы в корпусе потому крышка и гуляет,если прокладывать прокладку сверху аккумулятора то проблему это не решает края всё равно скрипят и со временем защелки ломаются от постоянного напряжения,я сделал так -эпоксидкой( твердеющая смола) эти самые пазы в корпусе уменьшил, крышка теперь как влитая садится ,сколько открывал закрывал ни где люфта нету
Привет люди. Кто нибудь менял стартовую анимацию там где руки. Может есть рабочий способ, а то я пробыва с файлами Startup.mbm, Startup.mif, STARTUP.r16 в последнем пути менять, но не катит.
Ockoл, есть програмка, как звать не помню но сам не пользовал Для установки зайдите в Насройки-Тема-Заставка- мульфильм, указываем путь к выбранную заставку. Или воспользуйтесть порграммами Splus Multimedia ScreenSaver или KISS60. Для работы программы необходим FlashLite Player 2.1
Smartfan, смотри.После того,как я перезагружаю тел.у меня стандартные игры клонируютса.Я помню в этой теме было решение этой проблемы,тока я не знаю где,а листать трафу нет.Я и спрашываю
5 авг 2009 в 14:49