Malcolm, возможно ли реализовать функцию редактирования xml файла прям в архиве? Или же сделать возможность добавлять файлы в готовый архив с автоматической заменой. Например, если надо подправить только цвет в одном теге, то ради этого распаковывать и запаковывать как-то не очень.
Я вообще считаю, что эта прога уже и не нужна, и отжила свое. Для тем есть MobileTar, а для работы с zip - PowerGraps. И они и есть логическим продолжением этой программы
Tын, так я ей и не занимаюсь. Когда я ее делал, у меня на руках ничего не было: ни библиотек по работе с форматами, ни браузера, ни фирменного интерфейса. А начиная с этой проги у меня получился набор бибилиотек для работы с Tar, Zip, Gzip, браузер файлов, интерфейс... Tar пошел отсюда, браузер, кстати, тоже, хоть в нем уже практически не осталось кода, который есть в этой проге (он первоначально был не мой, и начал менять вид с EntaggerMobile). Gzip - это из PowerTar, тоже отжила свое, интерфейс - PowerGrasp. А с этой получилось, что это - обломок прошлого, для телефонов, которыми уже редко пользуются: оптимизация-то для 4-го поколения.
Malcolm,Ты не мог бы ее немного изменить её чтоб в самой проге можно было изменять цвета елементов(там же можно было б добавить описание по всем строчкам)
=Vitek=, неудивительно, кривой он, WinRAR тоже ругается. Могу, когда будет время, посмотреть, что именно там не так, если тебе это интересно. my_k75O, да для этого можно целую новую прогу создавать.
my_k75O, я так понял,ты о редактировании данного файла Theme.xml . Ну его впринципе любым фм можна править,хоть и не очень это удобно,так же для потбора цвета есть пару программок. Для сименса была прога,которая умела править col файлы,содержащиеся в скинах. Мож когданить и для соньки зделают что т подобное,но так или иначе,все эти вещи гораздо удобне делать на пк.
29 окт 2008 в 22:16