MobileTar от Malcolm"а - работа с темами | SEclub.org
MobileTar от Malcolm"а - работа с темами
Все новые
Всего сообщений: 1428
*
Malcolm
ts 9 июн 2007 в 18:29
romiros, не знаю, почему, но похоже, что у тебя серьезные проблемы с прозрачностью. Там фона белого быть не должно, фон вообще прозрачный. По крайней мере, у меня на К800 все отображается как надо, надо будет проверить файлы иконок.
*
romiros
9 июн 2007 в 18:30
И еще шрифт в браузере файлов бирюзового цвета плохо на белом фоне читается. Нужен цвет поярче.
*
Alice Cooper
9 июн 2007 в 18:33
Лучше вообще чтоб чёрным по белому было.
*
romiros
9 июн 2007 в 18:36
Распаковал одну тему, потом запаковал, свернул прогу, отписался тут на форуме, развернул, снова решил распаковать, а прога не видит темы в папке :-( ща перезапущу еще попробую..
*
Malcolm
ts 9 июн 2007 в 18:38
romiros, это небольшой глюк с распаковкой (или запаковкой) по новой, я его уже исправил, когда буду выкладывать новую версию, будет уже без этого глюка. Цвет отрегулирую, он там просто настраивается.
*
romiros
9 июн 2007 в 18:39
Прошу прощения. Это был видимо косяк телефона. Перезапустил прогу- иконки отображаются подругому. :neznaet: И темы видит, все нормально. :-) продолжу тестить. :-)
*
Sborshik
9 июн 2007 в 18:49
Malcolm, тема до- sborshik.wen.ru/theme/eq1.thm и собственно, после- sborshik.wen.ru/theme/eq.thm
*
romiros
9 июн 2007 в 18:50
Malcolm, очччччень нужна в браузере файлов функция- создать новую папку. Начал распаковывать тему, стал выбирать путь, а папку забыл создать заранее для очередной темы, было бы очень удобно создавать папку из программы. Или функция- ИЗВЛЕЧЬ В ОДНОИМЕННУЮ ПАПКУ и предложение выбрать путь для создаваемой папки, куда и будет распакована тема. :-)
*
mrack
9 июн 2007 в 18:56
Malcolm,спасибо за всех-теперь программа просто бесценна-комп вообще не нужен-....хорошо ,когда есть такие упорные люди-успехов тебе в дальнейшем...
*
romiros
9 июн 2007 в 19:01
mrack, чтобы комп был совсем не нужен, нужен хоть простейший редактор изображений на ява- надписи добавлять, задавать размеры отдельным элементам будущей темы, ну и еще какие-нть полезные операции. Тогда можно будет действительно редактировать в некотором смысле темы на мобильнике.
*
Alex1971
9 июн 2007 в 19:04
Распаковал одну тему,и без изменений хотел запаковать,но появилас надпись о критической ошибке. Что ето? Я не понял куда темы распаковыват? Как что-то можно изменит в папке прочее?
*
Alice Cooper
9 июн 2007 в 19:07
Alex1971, читай первые посты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025