Alice Cooper, никто тут ничего плохого и не говорит. Я эту прогу уже час вдоль и поперек... И пишу здесь и сейчас, пока бэта-версия, чтоб потом претензий меньше было к автору. У меня рядовой телефон пятого поколения, у многих такой и многие будут использовать эту программу. И думаю автор не будет возражать, если что-то найдут, что работает не так, как хотелось, чтоб это можно было исправить.
Malcolm,вот одна из тем seclub.org/dn.php?d=7&q=1&r=9&c=22&fd=41835 ,распаковка идеальна,а при запаковке"крит.ошибка ввода-вывода".вообщето еще ни одна тема не запаковалась.Тело W700i:( / Kod: не давайте прямые ссылки на темы в форуме, всё равно ничего не выйдет. Исправил.
Vampir13, запросов много было? Если все запросы принял и больше не появляются- прокрути окно вниз, там дальше много текста будет, в в конце результат. И можешь закрывать прогу- тема распакована.
Vampir13, надеюсь ты не запретил проге чтение и запись? Если нет, то попробуй распаковать другую тему. Если не помогает- переустанови прогу. Снова не помогает- пиши.
9 июн 2007 в 19:42