MobileTar от Malcolm"а - работа с темами | SEclub.org
MobileTar от Malcolm"а - работа с темами
Все новые
Всего сообщений: 1428
*
romiros
10 июн 2007 в 04:42
Распаковал тему, заменил дэсктоп на другой рисунок с одноименным названием и расширением, но размеры картинки отличались. Пытался запаковать десяток раз- критическая ошибка ввода-вывода. :-( так и должно быть?
*
Волк
10 июн 2007 в 04:45
romiros, а я на сайте своем разрешение картинки меняю и все отлично-уже 2 темы так собрал. Ща третью делаю. Гг. Создателю респект
*
romiros
10 июн 2007 в 04:53
!Wolk!, у меня сайта нет... :-( блин, с телефона обрезать картинку никак нельзя? Разработчеги, выручайте :or: нужна обрезалка картинок на ява! :or:
*
Волк
10 июн 2007 в 05:05
romiros, на вен создай. Там хорошо режет
*
romiros
10 июн 2007 в 05:13
!Wolk!, надо попробовать конечно, но, кажется, это такая запарка- через нэт масштабировать.. :-( это долгая процедура? Да и слышал, что вэн лагает нипадецки..
*
romiros
10 июн 2007 в 05:15
!Wolk!, кстати, как у тебя архиватор этот работает? Без запросов? :-)
*
@Orgazm@
10 июн 2007 в 05:17
romiros, уже есть "обрезалка картинок". Это одна из функций программы Paintcad (в программе нажимаешь "0", будет меню, потом "? в BMP24",это пункт меню. Выбираешь путь картинки и вводишь нужный размер файла. Сжимает без потери качества!)
*
Волк
10 июн 2007 в 05:18
romiros, без запросов. Гг. :dovolen: Да не особо. За 5 минут файла 2-3 обрезать можно
*
romiros
10 июн 2007 в 05:20
@Orgazm@, спасибо! Я еще не юзал эту прогу.. Буду разбираццо :-)
*
Волк
10 июн 2007 в 05:25
romiros, мутная программа. Но сейчас попробую
*
GameX
10 июн 2007 в 06:05
На К750 практически во всех темах при запаковке - пишет "Критическая ошибка ввода-вывода" - в этих темах, картинки с длинными именами и со знаками "+", а так пару лёгких тем всё же удалось запаковать:)
*
Malcolm
ts 10 июн 2007 в 06:51
Вот посмотрел я тут, что у вас происходит... Дело в том, что это, похоже, уже недоработки прошивок, у меня на К800 все работает как часы, никаких ошибок, значит проблема не в программе. А в какой момент он пишет про ошибку ввода-вывода, сразу после начала сканирования файлов или когда? Это очень важно. Жаль, что нет К750 под рукой.
Ошибку с Theme.xml можно попробовать исправить, сделав в программе проверку на верхний регистр в названиях тем в Theme.xml, если это нужно на программном уровне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025