Malcolm, на версии 2.0.1 у меня тоже появилась ошибка ввода-вывода, которой раньше не было. Возникает после того, как прога просканила Theme.xml и одну из картинок. Дальше не идёт.
N!kod!m9, вообще-то на SE есть ограничение на 120 символов в пути, но учитывается полный путь к файлу, так что тебе уже тут виднее. С ошибкой буду разбираться, сейчас еще раз пересмотрю код.
Malcolm, спасибо за прогу! Огромная просьба, мог бы ты выслать мне на мыло тему для К790 или волка 900 с сменой флэш меню и написать подробно где в твоей проге прописать чтоб эта тема заработала. Мыло: dvo86@mail.ru Заранее благодарю!
Так, готова тестовая версия 0.0.1. Прошу всех скачать ее и запаковать незапаковываемую тему. После этого кинтье мне файл log.txt из папки с запакованной темой на мыло или выложите его сюда, надеюсь, что это поможет выявить проблему. Качаем тут: java-review.org.ru/site/MobileTar/MobileTarWithLogging.jad AmidO, это тебе лучше обратиться в соответствующую тему, я только занимаюсь работой с архивами, флеш меню - не по моей части.
Malcolm, как смотришь на то, чтобы в тестовой версии изменить MIDlet-Name: MobileTar на что-то другое? Чтобы не заменялась основная версия. И это, как я и говорил По твоему халмеру у меня Operation failed...
11 июн 2007 в 11:41