Mr.skoda, я посмотрел твой лог, там все совершенно нормально. Пришли мне тему, я ее посмотрю. Ssm2OO7 и всем остальным: не собирайте темы в ту же папку, в которой лежат собираемые файлы. Картинки у тебя исчезли всё по той же причине: регистр поменялся на маленький, я обещал сделать изменение регистра в Theme.xml Сейчас я выложил специально для romiros"а версию 0.1.7, у него какая-то вообще странная ошибка. java-review.org.ru/site/MobileTar/MobileTarWithLogging.jar
Большая просьба ко всем - прежде чем просить ссылку на новую версию прочтите тему за пару дней, автор выкладывает ссылки сразу, с некоторой задержкой эти же билды появляются в загрузках(первый пост темы, ссылка "подробнее". Спасибо за понимание.
Ssm2OO7, чтож тут понимать, когда распаковывашь тему выводится список распакованных файлов, перепиши их имена как есть, потом через файловый менеджер тела поменяй на имена из списка. Вроде понятно:-)
Вроде бы, насколько я понял, ошибка ввода-вывода больше ни у кого не возникает, значит я могу отключить запись в лог и выложить нормальную версию. В следующих версиях приступлю к доработке функций, примерный список я уже писал раньше.
Mr.skoda, я посмотрел твою тему, у тебя все та же ошибка с регистром. В общем, если нет ошибки ввода-вывода или еще каких-то ошибок, значит пакуется все правильно, скорее всего произошла ошибка с регистром. Как с ней бороться, неоднократно писали.
privet iz solnechnogo yerevana. skachal MobileTar- raspakovka udalas" na otlichno, no vot v konce zapakovki vidala OSHIBKA VVODA-VIVODA:( na moei K750 ne poidyot? pritom skachal bez halmera
12 июн 2007 в 06:09