Malcolm спасибо тебе за это приложение.Работает без проблем.Пытался менять цвет шрифтов, получился только синий(2x0000AA), чёрный (0x000000) и серый (0xc0c0c0).Ты случайно не знаешь обозначения других цветов?
Да я бы выложила таблицу, но некоторые вместо того чтоб сделать upload, носяца с бананами и к девушкам пристают, пишут гадкие словечки и хвастают светлым цветом волос, а лазить искать файлообменники мне неохота... Малкольму уже писалось, что его прога реально дыхание истории, хоть и легкое, но всеже... Кста, я вполне серьёзно, так думаю...
если нужна таблица цветов смотри форум джима за 8-10 число, я гдето там запрашивал, на моё имя есть ссылка от модера. Ковсем относится, malcolma не дергайте по мелочам, человек и так занят.
Malcolm, собирает без ошибок, хотя при распаковке куда то теряются 20-30 кг. Есть просьба, если возможно- измени положение софта НАЗАД. Он находится под клавишей ДА, и когда нужно надавить на неё раз с пицот, то бывает включиш его по инерции и приходится всё заново начинать. В остальном- всё выше крыши собрал архив из 25 файлов
12 июн 2007 в 19:33