Выложил версию 2.1.1 Сокращено количество запросов до минимума без ущерба функциональности, теперь выводится предупреждение, если запретить проге доступ к FS по неаккуратности. Для тех, кто еще не знает, в проге можно управлять не только джойстиком в браузере файлов.
Нокиа тут непричём,я просто написал как я делаю на своей нокии,и я думаю что и на SEриках тоже можно так делать.Но это уже решайте сами,я ща сам для прикола вашу прогу закачаю и попробую себе что-то отредактировать(если запустиття),я ведь не пробовал ей пользоватся,мож она в реале лучше чем zipman.
Gepar, ну ты чудак, конечно, JZipMan не открывает, с чего ему открывать, если он работает с архивами Zip и Rar, а формат Thm - это разновидность Tar? Nth - это разновидность Zip, потому он и открывается соответствующими программами, а архиватора Tar в природе нет, вернее, не было до того, как я взялся за дело.
Прога вроде нормальная но у меня не получается я уже всё сделал в идеале как тут написано пол дня потратил и не как не складывается по 300 запросов все окна в теме пустые получаются совсем неудобно шрифт менять и плюсы минусы писать причем опера их убирает в чем проблема кто подскажет может стоит телефон прошить?
Посмотрел я ту тему, там тема напрочь кривая, поврежденные архивы открываться не будут. WinRAR на компе выдает ошибку при открытии. Те темы, которые мне раньше давали, были вполне нормальными, просто разные форматы заголовков, а тут именно поврежденный архив. Единственное, что я могу сделать - штатное завершение распознавания.
Вот, выложил версию 2.1.2 Теперь программа не будет зависать при распознавании кривого архива. Плюс в список форматов включил BMP, он тоже поддерживается в темах. Ssm2OO7, спасибо, что напомнил. Но вообще проверку на файлы можно и не делать, там же переключатель.
А можно глупый вопрос: А зачем "пустой" экран когда выбераешь "распаковать" "запаковать"? Почему нельзя сразу перейти к выбору файла или впихнуть картинку иллюстрирующую соответствующий выбранный пункт меню. Но это вопрос "эстетического" характера, никаких претензий по работе проги у меня нет
ts 14 июн 2007 в 11:57