Я рехнусь читать 100 с лишним страниц, так что не обижайтесь, если повторяюсь. Есть ли в новой версии запаковка свф? Если нет, стоит добавить, ведь появился К850 с разрешением чтения/записи без запроса, а главное, с поддержкой флеш!
Malcolm, Он имел в виду не флеш-меню, а флеш-волпейперы. Тоесть флешка, которая ставиться на фон. и лично от меня: смысла я так понимаю в МобайлТаре нет после выхода ПауерТара, верно?
UbeiBobra, думаю, что с выходом полноценного архиватора я лишу PowerTar упаковывающих функций вообще и назову как-нибудь наподобие ThemePacker или ThemEdit, а весь функционал по сжатию и упаковке в несжатый Tar полностью перенесу в новую прогу. Я знаю, что на К850 поддерживается флеш, но все равно его нельзя использовать в темах.
Пацаны что такое XML и где его можна скачать ато мне пишут что без него тема работать не будет и если можна скинте ссылку только чтоб не за деньги плиз благодарен заранее.Если сможете вы же все знаете что это и где найти плиз пацаны.
CepёгaO1, это файл с описанием всех файлов архива темы, а также цвета надписей, фона и тд, найти его можно в любой теме, распаковав её этой прогой, если нет карты памяти, скачай тему для своего тела оперой мини в c:/pictures/ , там уже работай с ней, более подробно в теме Собираем темы на телефоне. Проблемы и решения тема об опере мини Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)...
CepёгaO1, эх... Есть же тема о создании тем на мобильном. То, что ты пишешь называется флудом. А насчет твоего файла - распакуй любую тему и посмотри xml-файл. Если есть базовые знания инглиша - поймешь, может ХТМЛ учил, еще легче будет. И попрошу без необоснованых оскорблений.
Пацаны я извиняюсь но я никак не могу зделать тему.обясните мне пожалуйста.Я разархировал тему нкогда я выбираю проверять файл или изменять XML то мне пишут что xmlaнету
ts 25 ноя 2007 в 16:36