Кстати есть один нюанс в проге в некоторых операторах стоит неправильное ограничение кол-ва символов. Пример: на МТС-Поволжье максимально на кириллице написано что 60 а на самом деле можно вписать значение 520 и все пучком отправляется не знаю может это уже и известно давно но тем кто не знает думаю пригодиться. Насчет других операторов не знаю можно ли изменять кол-во символов... Тут нужно тестировать методом проб и ошибок. Все вышеперечисленное работает в режиме отправки через E-mail
Пробовал отправить с Теле 2 Воронеж на Теле 2 Воронеж,ничего не получилось, пишет что то про оператор не идентифицирован или чтото в этом роде. Подскажите, плиз, как настроить правильно.
Парни<кто сидит на ю-тел-не просите сделать для вас настройки-нет нормально работающей функции через е-маил2смс-по-крайней мере у нас в Екатеринбурге-звонил ,узнавал-говорят пока не доведена до работы-думаю для других областей точно такая же ситуация.
OБOPoTEHЬ, спасибо! На била и мегафон настроил,а вот мтс не могу,если не трудно напиши,что бы через сайт можно было посылать. Оператор реком(Брянская область) перефикс 7910,7915,7919.
Короче на сайте разработчИКА было написано что для активации отправки на мегафон центр требуется отправить смс на какой то номер, а сколько это будет стоить активация?
10 июн 2007 в 21:54