мужики,может прога и понтовая но на мтс краснодара отправить смс так и не удалось,а разбератся почему нет ни времени ни желания,так что как пользовался я жмайл агентом так и буду пока пользоваться
cHeRsAnYa1, возможность такая: сделать автору заказ на специальную прогу, с поддержкой загрузки картинки. Правда это будет платно. Сам пользуюсь такой, всё работает
mr_FLex, Ну и зря что не хочеш разобратся. Там просто надо настроить, на МТС Кубань. А настройки лёгкие, сам настроил на МТС Кубань, и прекрасно теперь отпровляю смс. Просто прелесть какаято.:-)
Помогите плиз, я уже ничего не понимаю, оператора я настроила все равно не отправляет, пишет либо оператор не определен либо ошибка 501. Скажите что нужно еще настроить, плиз? Опер Мегафон-центр.
БEЛOCHEЖKA, на мегу центр должно отправлять без проблем. Посмотри на сайте с настройками, там два вида профилей. Если ты настроила через %name%@mailsms.mobicomk.ru, то получатель должен зарегить ящик на сервере, и ты должна вписать название его ящика в справочник мидлета вместо имени smi1e.org/forum/viewtopic.php?id=129
Люди просьба к тем у кого есть время! Ответьте мне на мыло meklya@mail.ru работает ли ета прога в украине и если да то вышлите мне пожалуйста настройки под kyivstar и life:)
Хм, как я понял эта прога использует только e2s , или форму для отправки! Очень жаль, так как на украинских операторах на всех формах есть картинки и ограничение по IP 10 смс, но при отправке через операторских smtp сервер все эти ограничения обходятся! Жаль что в этой проге данная функция осутствует!
15 июн 2007 в 17:39