LoooK!, тогда так: Название: ЕТК Способ отправки по умолчанию: Web Префиксы: 79024;79029;79048;79080;79082;79083;79503;79504;79506;79509 URL: http: //gsm.etk.ru/sms/send.php POST: to=%2B%tll%&message=%txt% E-mail: %tll%@sms.etk.ru Количество символов кириллицей: 715 Количество символов латиницей: 1440
OБОРоТЕНЬ и VSEOV Прописывать РOST на мегафонцентр при отправке на мыло надо?Услугу подключил,ящик получил shuldik В базе прописал shuldik@mailsms.mobicomk.ru Префик 7920 стоит.В справочнике shuldik и номер+79205596378 В опциях свой логин и пароль.Пишет ошибка 535.Ящик писал свой и оставлял sms@mail.ru все без толку! мож сами попробуйте!
OБOРоТЕНЬ И VSEOV В мегасендере выбираеш добавить из контактов и все о"кей!А тут надо каждый контакт в справочник прописывать?Без выбора справочника в опциях при добавить из контактов прога сворачивается!Да господа оставил свой номер,большая просьба смсками не флудить!Эт к другим участникам форума.
GR!GORRU, в базе надо оставить как было %name%@mailsms.mobicomk.ru. ты же не только себе будешь отправлять, а многим. Вот эти многие тоже должны получит свои ящики, и ты их должен добавить в справочник. Мыло от маил.ру не пойдёт, нужна почта на рамблере или на яндексе.
GR!GORRU, с техническими вопросами по работе программы лучше обратиться к автору, хотя не знаю будет ли он развивать проект. Скачать лучше от сюда smssend.mag.su/xsender.jar Там уже стоит по умолчанию нужный тебе профиль.
OБOPoTEHЬ, ты не заметил,что на Билайне второй день нельзя отправить Смс через веб, через мыло идет без проблем. Пробовал с разных Опсосов и разных прог и везде выдает одну и ту же ошибку 302.
Я тоже уже 3 день не могу отправить на билайн. Пишет постоянную ошибку когда отправляеш через сайт. Такое ощущение что билайн на сайте поставили картинку иле еще какую не будь защиту.
7 окт 2007 в 05:41