XSender - бесплатная отправка СМС | SEclub.org
XSender - бесплатная отправка СМС
Все новые
Всего сообщений: 471
*
OБOPoTEHЬ
ts 6 июн 2007 в 18:24
Defz, в этой проге ютэл настроить нельзя. Есть специальная прога, отправляющая на ютэл, но она платная.
*
RuStAmAn
6 июн 2007 в 18:43
Люди неужели вы не понимаете что редактировать настройки каждого оператора это для кого то трудно т.е. Некоторые не понимают что где и куда,я конечно не про себя говорю. Ведь можно в корневой файл этой проги записать всех операторов россии да и не только,казахстана и еще какого нибудь государства. Подумайте сами,вы не замучаетесь от того что каждый раз будете объяснять настройки какого либо оператора.... Ведь можно же сделать всё по уму. Подумайте над моим предложением!?
*
OБOPoTEHЬ
ts 7 июн 2007 в 04:29
RustamAN, во первых, конструктивная особенность этой программы не позволит вписать очень большую базу. Во вторых операторы частенько меняют настройки, придется каждый раз править классы. Программа сделана специально для того, чтобы каждый мог сам вписать нужных ему операторов. А настройки будут опубликованы, когда выйдет окончательный реализ проекта. Кстати в окончательном реализе планируется оставить только 2-3 оператора для примера.
*
OБOPoTEHЬ
ts 7 июн 2007 в 04:35
RustamAN, а для тех, кому трудно разобраться в редактировании настроек, есть MegaSender с поддержкой всех доступных операторов.
*
Nakurenni
7 июн 2007 в 06:51
OБOPoTEHЬ, полностью присоединяюсь к твоему мнению.зачем,к примеру,мне полсотни опсосов,если нужны реально 5-6.если нужда в новом операторе появится,то можно без труда посмотреть настройки,добавить и никаких проблем.
*
RuStAmAn
7 июн 2007 в 08:57
Nakurenni, Интересно где же я возьму настройки для разных операторов? Например для казахстанского Aktiva,а господа умники?
*
RuStAmAn
7 июн 2007 в 09:53
И еще вам же от этого плохо не станет что там будет полсотни операторов,тем более они не мешают на работу программы.
*
vseov
7 июн 2007 в 15:49
Bajamut, нет не сделал.Автор отказался прислать исходник.
*
vseov
7 июн 2007 в 15:57
RustamAN, тебе же говорят скоро выложут настройки на очень многих операторов.А на таких специфичиских как Казахстан и лругие страны ближнего и дальнего зарубежья,ищите сайты по отправке смс,пишите ссылки,сделаем и по ним настройки.
*
!cebergan
8 июн 2007 в 08:08
Люди помогите,у меня мтс калининград,настроил по питеру,при после нажатия отправить.пишет оператор не распознан,включите если не трудно в базу.спасибо
*
football
8 июн 2007 в 08:40
Хорошо бы ещё и НСС 7902,7904,7908,7950
*
vseov
8 июн 2007 в 10:59
!cebergan, дело в том,что в этом мидлете с компа не добавить операторов в базу,только сами в телефоне вбивайте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025