Alexis, тебе спасибо, буду ждать. Давно хотела посмотреть. Качество действительно не очень, но начало понравилось. Правда, товарисч Гафт неизменно ассоциируется у меня с юмористическими персонажами, но это уже личное подборка актеров, так раздражающая меня в современной версии, в данном случае порадовала.
посмотрел только что версию Кара качество конечно далеко не ахти, но некоторые вещи порадовали больше, нежели в сериале Бортко. Гафт, к примеру, вписался в роль Воланда многим лучше Басилашвили туда же отнесу и Ульянова-Пилата, Гармаша-Бездомного, Ракова-Мастера ну и Бурляев показал настоящего Иешуа Марго опять плоха имхо
Мне, как человеку, живущему этим романом, этот фильм пришелся по душе! И, пожалуй, это мягко сказано... Очень прочуствованная игра актёров. Причём, подобраны они с чутьём. И музыка... Она словно вырвалась со страниц романа!.. К минусам лишь отнесу занудные сцены расследования и слабенькие спецэффекты. Но, я вас умоляю, ради зрелища смотрите "Ночной Дозор" и тому подобные киношки! А "Мастер и Маргарита"- это фильм для души, для размышлений... Такие вещи очень вдохновляют и окрыляют зрителя. Очень!
Kopoвьeв =), этот сериал сравнивают с аудиокнигой с иллюстрациями. По мне, режиссёр мог бы что-то своё внести. Для сравнения вспомни "Властелин колец". Заметь, я сравниваю эти экранизации не с точки зрения жанра.
28 мар 2008 в 01:12