ElDeRS, 2 варианта: 1) сим карту над менять, 2) уровень сигнала сети может быть очень низкий. У меня такая фигня дома. Я его вообще со стенда просто не снимаю.
YaR, просто у этого тела первые прошивки глючные например когда у моей жены был этот девайс он заряжался максимум до 96% потом снова заряд падал до 90% хотя все это время находился на зарядке,еще глюк был с отображением информации о календаре и заметках на внешнем дисплее при нажатии на клавишу громкости на дисплее должно отображатся есть задания или нет,шо аппарат делал на свое усмотрение сейчас показал через полчаса моргнул и сказал отдыхай.
Mixalicin, а я заметил, что старые прошивки лучше. У телефона жены проша старая, так в ней заряд в % показывает, хотя, конечно, до 100 не доходит. А у мамы-более свежая, так там и % не кажет, да и работает не так устойчиво-проверено на двух телефонах.
привет народ. пишу не в свою тему, у меня z310, но может всё таки кто то знает. в этом теле сломался шлейф. я отдал его по гарантии в магазин и оч хочу чтоб мне вернули деньги. возможно ли это? или этот шлей могут сделать? понимаю, вопрос тупейший, но всё же.. может кто-то знает.. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!!!!
если мне его вернут сделанный и он опять сломается, то только тогда я могу деньги потребовать? а я вот слыхал, что шлейф лицензионный 1500, замена тоже руб 500.. телефон стоит 2900, естьсмысл его делать им.. ХОЧУ НАЗАД ДЕНЬГИ:demon:
а мож эт не шлейф? там короче тема такая - открываю чутьчуть крышку изображение есть, потом отрываю больше чем на паловину изображение есть, я тыкаю кнопки - картинка не меняется.. типо наверно сигнала нет.. потом диспей беспорядочными цветами покрывается, закрываю и всё, потом открываю, подсветка есть, НО вместо картинки ТЕМНОСИНИЙ ФОН. ЧТО ЭТО КАК ДУМАЕТЕ?
SplinerZ, это шлейф. Он стоит рублей 500. Замена 1000. Китайский 200 . Это примерные цены. У меня вот проблема. По середине экрана желтое пятно с 10 коп. Остальное синее. Это битые пикселы?
11 янв 2008 в 02:19