Русский шансон (блатная лирика, городские романсы) | SEclub.org
Русский шансон (блатная лирика, городские романсы)
Все новые
Всего сообщений: 525
*
VOLCH!ZA
10 мар 2008 в 05:34
А мне часто об этом говорят,что я не нормальная.если мне нравиться. Что я могу поделать.а мне сразу говорят. Что я блатная:(
*
pыцapь тeнeй
10 мар 2008 в 16:11
Ну по моему ничего,кроме воспевания преступного мира,в этом музле нету!
*
Koma13
10 мар 2008 в 16:17
LYTY!, дело не в том, о чём песня. Просто... ну знаешь... дай обезьянам инструменты, они и то лучше и интересней сыграют. Музыка такая примитивная, однообразная и скучная.
*
pыцapь тeнeй
10 мар 2008 в 16:28
Koma13,и это правда!
*
LYTYi
10 мар 2008 в 17:23
Koma13, если ты послушал две три песни, то это не значит они все такие однобразные есть и нормальные песни не блатные с ритмичной музыкой и с мормальными словами и поют они вовсе не про тюремную жизнь.
*
Sash75
10 мар 2008 в 17:35
Koma13, я так понял ты играешь на инструментах :hm:
*
sambelz
10 мар 2008 в 17:37
На сколько я знаю,шансон есть двух видов-именно шансон,пришедший из Франции,с того же французского переводится как красивая песня. Яркий представитель-Джо Дассен. И русский шансон,он же блатняк. Уже из названия следует,что песни о блатной жизни. В этом суть русского шансона. Однако,если говорят о русском,то почему не говорят о истинном,французском?//Надо же было так искаверкать изначальный смысл слова.
*
Rumpelstilt
10 мар 2008 в 19:26
:vsempr: на самом деле шансом это полное га.... , послушали бы лучше нормальную музыку типо LP,DEATH,KORN,PLACEBO!
*
kolkata7
10 мар 2008 в 20:27
блин.вот я играю МУЗЫКУ.есть гитара есть бас и барабаны.а где музыка в шансоне?её там нет.и не про любовь это.а какие то дешевые понты.и я кстати рок не очень то люблю.я больше грайндкор:-)и вообще я щас немного пьяный и могу ляпнуть не то.пойду ка я спать
*
VOLCH!ZA
11 мар 2008 в 10:41
Rumpelstilt,для тебя нормальная музыка,то что слушаешь ты.для другого,что слушает он.глупо навязывать свою "нормальную" музыку.
*
LYTYi
11 мар 2008 в 15:54
Rumpelstilt, если тебе не нравится такая музыка то не надо говорить что это Г. Тебе шансон не нравится, а мне твоя музыка не нравится, так давай не будем обсирать друг друга. Каждый слушает что ему по душе. Вот мой сосед любит охоту а я мне охота не нравится, мне нравится рыбалка, так это не значит что охота это Г. Я люблю поесть мясо кабана, а мой сосед любит поесть рыбы, но у каждого из нас свои интересы.
*
МаНюНя902
12 мар 2008 в 18:03
Rumpelstilt, я с тобой ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025