Русский шансон (блатная лирика, городские романсы) | SEclub.org
Русский шансон (блатная лирика, городские романсы)
Все новые
Всего сообщений: 525
*
Milan_87
20 мая 2008 в 09:32
Жaнчиk, конечно это ерунда ,музыка здесь не причем. но кто бы мне что не говорил точто это плохая музыка мне плевать я кайфую с шансона . грусто или весело найдется песня по настроению . а под водочку за кусочкой петь в караоке это неописуймо !
*
Жанчик
20 мая 2008 в 09:42
Milan_87, согласна :-) на все случаи жизни найдётся в шансоне хорошая песня.за что ево и уважаю
*
Vadimus89
20 мая 2008 в 09:47
Из шансона предпочитаю только круга!
*
kolkata7
20 мая 2008 в 09:50
боже. . . музыки в шансоне вообще нет.это звуки.не более.даже до простейшего рока этим звукам далеко,уж не говоря про техничный металл.лично мне не нравится.это моё мнение:-)
*
Жанчик
20 мая 2008 в 14:15
evil-live, зачем повторяться?из за вашего негатива поклонники шансона и зайти то сюда не решаются :-( только те кому НЕ нравится шансон заходят и по пять раз своё отрицательное мнение пишут..
*
sambelz
20 мая 2008 в 15:33
Жaнчиk, таков глас народа :puh:
*
Жанчик
20 мая 2008 в 16:34
Sambelz, мне лично на этот глас по.просто обидно что не с кем пообщаться в этой теме
*
sambelz
20 мая 2008 в 18:23
Жaнчиk, почитай тему,отметь тех,кому нравится шансон,напиши им в личку,пригласи сюда. :) И общайтесь,обсуждайте. // Парни и девушки,которым шансон не нравится,давайте не будем мешать любителям данного направления общаться. В конце концов,в темы про рок,рэп,метал они не лезут,общению в принципе не мешают. :)
*
Жанчик
21 мая 2008 в 02:40
Sambelz, спасибо :-D только врядли это подействует.не каждый готов после слов здесь прозвучавших о любителях шансона,зайти и написать-да,я слушаю шансон!это как в том анекдоте:все говорят фильм для дураков,а мне понравилось.т.е. всё равно что признать себя :tormoz: а о НЕлюбителях шансона.они как раз и будут заходить.отличная тема для слива отрицательной энергии.поэтому общаться о шансоне лучше на других сайтах.их много
*
kolkata7
21 мая 2008 в 06:00
Жaнчиk, а мне нельзя своё мнение написать что ли? это форум вообще то
*
sambelz
21 мая 2008 в 06:57
evil-live, таких мнений большая часть темы.
*
Жанчик
21 мая 2008 в 08:06
evil-live, можно канеш.я просто о том что ты не первый раз в этой теме пишешь.свое отрицательное мнение можно один раз высказать :neznaet: зачем повторяться то?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025