Русский шансон (блатная лирика, городские романсы) | SEclub.org
Русский шансон (блатная лирика, городские романсы)
Все новые
Всего сообщений: 525
*
CИФOH MAФOH!
25 мая 2008 в 17:19
Шансон ЭТО КРУТО! Бутырка ,Круг, Петлюра, это тема.
*
CИФOH MAФOH!
25 мая 2008 в 17:21
Жaнчиk, тут КТО ШАНСОН НЕ ЛЮБЯТ чё тада сидеть да?
*
vitalyon
26 мая 2008 в 04:11
Как на файл-обменник залить? Я с телефона захожу. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
*
vitalyon
26 мая 2008 в 04:36
Кажется разобрался. РЕБЯТА! Может это здесь не по теме, просто песня из Шансона. Пожалуйста найдите эту песню. Хотябы кто исполнитель... upwap.ru/41771
*
kolkata7
26 мая 2008 в 05:39
Жaнчиk, согласен.но в этой теме процентов 90 постов именно про блатняк а не про шансон.врядли сидящие здесь достаточно хорошо рубят во французском языке чтобы понять смысл,пресловутый смысл о котором так много говорят здесь.а в блатняке смысла кроме как возвеличивание и боготворение тюрьмы и подобного этому я думаю нет.ах,да,еще есть слюнявые песни про мать,хотя большинство людей,слуш.блатняк,которых я знаю,про мать уже давно забыли...печально
*
Жанчик
27 мая 2008 в 07:29
Тупая тема.сюда все на бронированных танках заезжают.не достучаться.общаться о шансоне лучше на форумах сайтов соответствующей тематики(это совет любителям шансона,а не любителям людям грязь в душу лить)а тут услышал пару строк из песни в маршрутке по радио-всё,знаток шансона.ценитель..т у п о с т ь
*
vitalyon
27 мая 2008 в 14:35
Жaнчиk, знаешь, кто здесь и гадит так это ты. Не можеш помоч так хоть не мешай. НАШЛАСЬ ЦЕНИТЕЛЬКА... Тебе сколько лет, малолеточка? Кстати у Круга есть такая песня.
*
Xtro
27 мая 2008 в 17:11
vitalyon, ей 29! Какая она тебе нах малолеточка? Думай чё говоришь!
*
vitalyon
27 мая 2008 в 18:50
А по мышлению и не скажеш...
*
Жанчик
27 мая 2008 в 19:40
vitalyon, я в отличие от тебя возраст не скрываю.И говорила я вовсе не о тебе.тебе пыталась помочь.песню Леночка искала.зря искала.и не нашла и ещё на оскорбления нарвалась от тебя...гг
*
vitalyon
28 мая 2008 в 12:22
Жaнчиk, чтож, извини. Видать я просто тебя не понял. Эту песню я действительно записал в маршрутке. Ищу её около трёх недель. Никто ничего не знает. Хотел поставить её на звонок любимого человека. А возвраст, если правильно ниже сказано, у нас одинаковый... :)), и это меня волнует меньше всего, поверь. Да, и спасибо за то, что хотела помочь.
*
Жанчик
28 мая 2008 в 13:58
vitalyon, многие оставляющие здесь отрицательные отзывы судят о жанре по паре услышанных строк из песни.я о них говорила.
28 мая 2008 в 13:59 / Жанчик (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025