Русский шансон (блатная лирика, городские романсы) | SEclub.org
Русский шансон (блатная лирика, городские романсы)
Все новые
Всего сообщений: 525
*
Zmeika
21 июн 2008 в 23:27
Привет! Кто что знает о Пацанке? Напишите, пожалуйста!
*
GUNNERS
18 июл 2008 в 23:13
Никто не знает куда Валера Шунт запропастился?
*
Kiven
19 июл 2008 в 15:08
Люблю слушать шансон, особенно ИВАНА КУЧИНА, жаль что нет новых альбомов :)
*
@Dave@
27 авг 2008 в 05:38
Прикольная песенка :) про скрипача. depositfiles.com/files/7509864
*
Serofeem
27 авг 2008 в 09:19
Люди вы о чём говорите это всё не шансон а голимый блотняк шансон это французкая музыка (а то что вы называете шанроном это бред сивой кабылы) и вообще настоящая музыка это рок музыка!=>
*
Cekpeтнo
14 сен 2008 в 18:42
У меня такое ощущение, что все кто обсирает Шансон слышали только пару песен в маршрутке, а там гоняют обычно радио, а на радио в основном Шансон новый, да я не спорю, Что новый Шансон в основном это бред, особенно у мафика, но первые его альбомы были хороши. Но старый Шансон трогать не надо, например Наговицына, Петлюру, Круга и т.д. Музыка плоха, я не спорю, голоса может не очень, но слова золотые!!!
*
мерцающий
14 сен 2008 в 19:25
Cekpeтнo, у кого шансон!?У Петлюры,Наговицына?!Да ну нах!Быдлятина!Бред!Высасывают из ногтя тексты-зона,зека и звездец :rzhu:
*
Жанчик
17 сен 2008 в 14:38
мepцaющий,неужели не хватает элементарно ума,чтобы высказать свое мнение спокойно и обстоятельно,без оскорбительных слов и грубостей? /модеры, понятно,что среди вас нет любителей шансона.но можно удалять оскорбительные посты некоторых товарищей?быдлом себя здесь никто не считает
*
[S!C]
17 сен 2008 в 17:52
Жaнчиk, у нас блатняк, а не шансон. Тексты обычно направлены на быдло-патриотов. Настоящий шансон только во Франции. Так сойдет?
*
Maksim
17 сен 2008 в 20:15
надеюсь, что уважаемые блюстители Вселенской Справедливости после переименования темы поумерят пыл и дадут всё-таки возможность ценителям данного жанра нормально обсудить то, что их интересует. так же надеюсь, что мой намёк будет понят адекватно. :flud: :banany:
17 сен 2008 в 20:16 / Maksim (1)
*
lisa ))
22 сен 2008 в 15:27
уважаю! :dovolen:
*
iStavZev92
25 сен 2008 в 13:33
Меня очен бесит весь этот блатняк.Поют так как может любой спеть на улице.Сейчас в России не осталось шансона.Остались одни быдланы которые зарабатывают деньги на вас.Из всего шансона уважаю тока Высоцкого.Все остальные-обычное быдло которое хочет заработать
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026