Люди вы о чём говорите это всё не шансон а голимый блотняк шансон это французкая музыка (а то что вы называете шанроном это бред сивой кабылы) и вообще настоящая музыка это рок музыка!=>
У меня такое ощущение, что все кто обсирает Шансон слышали только пару песен в маршрутке, а там гоняют обычно радио, а на радио в основном Шансон новый, да я не спорю, Что новый Шансон в основном это бред, особенно у мафика, но первые его альбомы были хороши. Но старый Шансон трогать не надо, например Наговицына, Петлюру, Круга и т.д. Музыка плоха, я не спорю, голоса может не очень, но слова золотые!!!
мepцaющий,неужели не хватает элементарно ума,чтобы высказать свое мнение спокойно и обстоятельно,без оскорбительных слов и грубостей? /модеры, понятно,что среди вас нет любителей шансона.но можно удалять оскорбительные посты некоторых товарищей?быдлом себя здесь никто не считает
надеюсь, что уважаемые блюстители Вселенской Справедливости после переименования темы поумерят пыл и дадут всё-таки возможность ценителям данного жанра нормально обсудить то, что их интересует. так же надеюсь, что мой намёк будет понят адекватно. :banany:
Меня очен бесит весь этот блатняк.Поют так как может любой спеть на улице.Сейчас в России не осталось шансона.Остались одни быдланы которые зарабатывают деньги на вас.Из всего шансона уважаю тока Высоцкого.Все остальные-обычное быдло которое хочет заработать
21 июн 2008 в 23:27