UzZzR, seclub.org/forum/goto/5827007/ - разлагает не шансон,а попса,шоубизнес. В шансоне истории из жизни, какими они бы жестокими не были - все же это правда,а от нее убегать и прятаться не надо,говоришь воруй-воруй,а че никто не ворует,шансонье ложь поют. Ну ты даешь,в каком мире ты живешь?
GUNNERS, истории из жизни не спорю.Меня вот что заинтересовало,как это попса ето делает?общество разлагает? 0_о я попс очень очень не люблю,но вот етово не понял.А про вышенаписанные строки,тут ведь прямой призыв к нарушению закона(во с умничал)
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/5852606/ - чё за бред?"Я выставил 3 хаты,замочил хозяев и соседей,теперь меня этапом на Колыму!Судьба несправедлива!Менты - 3.14дарасы!Прости меня,мама,я не виноват!"Какое это имеет отношение к твоей жизни?
§§-ДAXA-§§, seclub.org/forum/goto/5861717/ - а при чем здесь моя жизнь,ты че меня с детства знаешь и че та хочешь обо мне сказать? И ещё из каких это песен строки,привиди хоть одну?
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/5887455/ - вот и я думаю,что эти строки с твоей жизнью ничего не имеют.А строки эти не из какой-то конкретной песни - это квинтэссенция всего блатняка.
just punk,не хотелось бы повторять мысли других людей,и я ни в коем случае не защищаю поклонников Русского Шансона(Блатняка),но и в твоем глубоко почитаемым тобой панке я нахожу смысла не больше чем в песнях того же Круга,у которого есть несколько песен,которые можно послухать.И я совсем не "гопник" и не "зек",как ты выразился.З.Ы.Не пойму,зачем вообще заходить в темы и писать,чтобы "обкакать" творчество каких либо групп и их поклонников..будь то шансон или что-либо другое...
27 ноя 2008 в 19:17