yup yup, я не говорю "запретить" , однако ощущение такое, что в такси работают одни бывшие зэки, котрые с тоской душевной слушают песни про"сизых, полетевших по лагерям" или про "раз пошли на дело.." и так далее.... Я не спорю, дело личное каждого, что ему слушать, но делать культ из уголовной эстетики и фолклёра... Понятно, что по телек захватили гомосеки, но уж лучше пусть они поют, чем слушать разбитные прокуренные голоса под лажовый синтезисер.
Caвpac, не подменяй понятия, я говорю об полной несостоятельности шансона, как носителя системы правильных жизненных ориентиров и культуры как таковой. Рэп отличается множеством стилистических направлений, в том числе и схожих по смыслу с уголовным шансоном, но по большей части это совершенно иная культура. Офтопить не стану далее, разговор о шансоне.
Caвpac, на что мне нравится смотреть вобще никого не касается. Однако я не ксенофоб, и меня не тошнит от тех, кто отличается от меня ориентацией или цветом кожи, но это не значит, что я стану поощрять их точку зрения или навязывать им свою. Раздел "музыка" , тема "шансон" и первый пост "отношение к шансону" так вот, моё отношение я и высказал в своих предыдущих постах.
Caвpac, это правда. На каких-нибудь тиви "ТАТУ" или Билана действительно приятней посмотреть, чем на шансонье, ну а что касается исполнительских качеств, то сравнения совершенно даже невозможны
yup yup, когда заканчиваются аргументы, то настаёт время грубости, просто нечего сказать видимо больше. Я же добавлю, что и культура гомосеков, и культура, которую воспевают шансонье, схожа именно в своей ориентации, потому одинакова пафосно обе стороны себя и преподносят, одни как "псевдоженщины" а другие как "псевдогетеросексуалы", но честнее в этом случае опять же не шансонье. Одним словом шансон ф топку, аццкие гонщики маршрутных такси пусть его слушают. ИМХО
5 июн 2007 в 00:50