А 500кб версия чем отличается от 300кб,а то нехочется играть в обрезанную версию(я имею ввиду уровни).Ну ща для семёнов скачаю и на своей 6230i протестю,хотя версии для сименсов редко идут у меня на весь экран,хотя раз на к700 на весь экран,то и у меня есть шансы.
На 6230i версия от семёна идёт на весь экран,только когда выбираеш влючить или выключить звуки джойстик вверх срабатывает как кнопка подтверждения,и в меню надписи не видно,поэтому я клацал 5 раза 3,и попал в игру.Ток почему этот трансформер сам прицеливается,если робот вверху или внизу,и сам же стреляет,это же,как на меня,неприкольно,так как мне остаётся только бродить по уровню и смотрет,как он стреляет в роботов.
впервые на экране моего тела появилось страшного содержания окно "приложение использует слишком много памяти" . А так игра прикольная, особенно когда едешь
У мну версия от сименса, 19 мегов телефона свободны, ничего не виснет, не глючит. Владельцы к750, не качайте версию для всех экранов- хоть при совсем свободной памяти тела игра будет виснуть после головы робота и начнется бесконечная загрузка. Качайте от сименса- все норма.
6 июн 2007 в 20:27