ucnyraHHb!u, вроде никак. Я читал,что будущее за Броадкомм, и всё-равно почти все проги для Bluetooth под стек Майкрософт,a те которые под Броадком в основном идут на WM 2003 и т.д. но не на WM 5.0. А если и идут то надо Net framework SP1 или SP2 или SP3, да и от самого КПК может зависеть,какая фирма. Я это уже познал- с прогами для bluetooth на WM 5.0 туго...
народ, подскажите в чем проблема: поставил его себе на асус 525 а он требует стек от мелкомягких. Вроде в блюху ничего левого не ставил, коммун прошил только на последнюю прошу и все. В чем может быть проблема? или если есть у кого дайте номер аси разработчика.
Kлинckий, ты к нему на сайт постучись www.wm-soft.ru, или на сайте board.riot.ru на форуме поищи, а лучше всего попробуй несколько типов версии установить, вот например у меня последняя версия не идет, а предыдущие тянут.
Bolt-24, это одна из шести режимов проги(ТЕРМИНАЛ), этот режим(ОВЕХ FTP) дает доступ к файловой системе телефона-цели., например файлы можно скачивать, удалять, отправлять, создавать. вот так вот
6 июн 2007 в 18:32