В конкурсе две номинации: <<Мистер Лето>> <<Мистер Торс>> Свои фото для участия отправляйте по адресу: 691698507@wen.ru до 24-го июня(!!!), где в теме письма должно быть указано: prefoto (для номинации "Мистер Лето") pretors (для номинации "Мистер Торс") Имя вложенного файла должно состоять ТОЛЬКО ИЗ АНГЛ.БУКВ и соответствовать вашему нику на сайте! Разрешение не больше 800х600! Лицо должно быть видно отчетливо!
Для участия в номинации <Мистер Лето> принимаются фото с любым фоном, только не старше нескольких месяцев!!! . Для номинации <Мистер Торс> принимаются фото с любым фоном! Участник на этой фото должен быть раздет до пояса! Фото так же не старше нескольких месяцев!
Обновлен список жюри misterse.h2m.ru/juri У нас появились новые участники, смотрите на сайте. Мы все еще ищем спонсоров! Со всеми предложениями обращаться в SEbox к организатору!
И так, после того, как на своЁ мыло вы получите отчЁт о успешноЙ "выгрузке" фото на саЙт, идЁм сюда wen.ru/gb/?uid=324723 и пишем, своЙ ник на SEclubе, имя вложенного файла, и в какую папку загрузили! все фотографии которые попадают не в эти папки(prefoto или pretors) лично я буду игнорировать!!! указываЙте название папки в теме письма,ТОЛЬКО НАЗВАНИЕ ПАПКИ!
Сегодня утром в номинацию Мистер Торс добавлены 5 новых фото. И 2 фотографии в Мистер Лето. // Когда будет открыта тема обсуждения неизвестно. Уважаите труд модераторов . У них и без нашего конкурса много работы.
Объявляется набор жюри! Нас 15 человек. Хотим набрать до 20, а там видно будет! Участников очень много и до 24-го их будет еще больше. Жюри набирается для более корректной и гибкой оценки участников! ВСЕ ЗАЯВКИ В SEbox организатору!!! Если кто еще не знает, организатор НЕ Я! А то иногда и мне пишут
14.06 июня началось голосование жюри. Девушкам даны сутки для того чтобы оценить участников. После завершения голосования, 15.06 вечером будет объявлен результат.
ts 5 июн 2007 в 18:51
Сайт конкурса misterse.h2m.ru/ Там вы найдете списки участников, жюри и спонсоров!
Правила конкурса (ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!) misterse.h2m.ru/rules
Обсуждение конкурса seclub.ru/forum/posts/32897/