Bing (ICQ MSN SMS) Интересненький такой клиентик для общения по ICQ MSN AIM. До конца еще не протестил но первое впечатление приятное Официальный сайт: wap.bing.im Подробнее...
MiumiX, у меня тоже первое впечатление было приятным от того,что интерфейс симпатичный,но прога очень сырая,одни минусы,плюсов никаких!Нет русского языка,нет звуков,чат очень плохо систематизирован,одним словом-овчинка выделки не стоит!Ставлю ей 2...Полное Г...О Ффтопку её!!!
Звук есть. Но один. Минус в том что без русского языка в меню. А так ОЧЕНЬ интересная программа. Например в асю у меня зашла моментально. Джим так быстро заходить туда не умеет. Но лучше бомбуса все равно ничего нет
То, что заходит шустро это одно. А вот что она единственная меня из аси не выкинула, как все остальные, это для меня стало сюрпризом Согласен прога сырая но для меня на теле2 это единственный вариант. (В Билайне на 3Г всё идет а вот теле2...) :D
Согласен, для российского потребителя пока не годится (но можно попробовать обратиться к автору) ну а для таких как я она самое то (я кириллицу редко в асе использую). Буду пробовать до автора достучатся (как ни как а кириллица и мне хоть и изредка, но нужна
ts 6 июн 2007 в 03:32
Интересненький такой клиентик для общения по ICQ MSN AIM. До конца еще не протестил но первое впечатление приятное Официальный сайт: wap.bing.im
Подробнее...