ИМХО-фамилия обычно полная противоположность личности. главное, что у человека внутри. если человек интересен, то кто станет обращать внимания на его имя,фамилию. а если уж ты дуб дубом и т.д. то вне зависимости от фамилии к тебе будут относиться "особенно"
Правда, попробуй ему предложить взять твою фамилию. Ребенку будет не очень хорошо с его фамилией... Если слабинку даст заклюют сверстники и тогда получится, что ребенка это не закалит, а сломает.
У меня фамилия обычная,называть не буду.сменить свою на мою я даже предложить боюсь!начнутся разговоры о "нелюбви",непонимании и т.д.вобщем,буду набираться моральных сил и предложу ему свою.а-а-а!страшшшшно!
Конечно выходить если ты его любишь. А дети? Знаешь, если ты воспитаешь из них настоящих личностей то это их только закалит. И вообще мне кажется эта проблема немного надумана-тут дело скорее не в фамилии, а в отношении твоем к нему...
Не,ребят,тут получается,что сытый голодного неразумит.мое мнение,что в человеке все должно быть органично и я к этому стремлюсь.а с этой фамилией орничности не будет.и вопрос не в том, выходить замуж или нет.вопрос в наименьших потерях.
7 июн 2007 в 02:53