Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Объявление: "Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за дурацкая страна! Все - идиоты. Ненавижу всех! Звоните, гады!"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Vomorg
1 мар 2010 в 09:24
В молодости, чтобы подольше не кончать, я вспоминал таблицу умножения. Теперь, вспомнив ее, я сразу возбуждаюсь.
*
Vomorg
1 мар 2010 в 09:27
- Мой стоматолог сказала мне, что мои зубы уже не такие белые, как раньше. А я ей в ответ сказала, что она жирная, убогая свинья.
*
Vomorg
1 мар 2010 в 09:29
Плохо расчерченная трасса явилась причиной перестрелки биатлонистов с пограничниками.
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 12:25
Один французский журнал для мужчин объявил конкурс на лучшее описание своего утра. Первое место занял автор такого произведения: "Встаю, завтракаю, одеваюсь и еду домой!"
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 12:26
- Ты уже задумываешься о вечном? - Я об этом всю жизнь думаю! Вечно денег не хватает!
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 12:29
- Мужики! Что делать? Сын у меня жадиной растет. И в кого он такой? Может ему на день рождения что-нибудь подарить?..Хотя нет...Обойдется.
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 12:30
- Профессор, а у меня будет автомат? - Да, и кирзовые сапоги!!!
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 12:33
- Ну как, мужики, клюет? - Клюет! Не успеваем доставать из рюкзака бутылки!
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 12:35
У Адама и Евы был идеальный брак. Ему не приходилось выслушивать рассказов обо всех мужчинах, за которых она могла бы выйти замуж. А ей не приходилось слушать, как готовила его мать.
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 12:38
Объявление: "Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за дурацкая страна! Все - идиоты. Ненавижу всех! Звоните, гады!"
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 12:41
Жена ушла от мужа. Дома она говорит матери: - Как только я вышла из дома, раздался выстрел! Как ты думаешь, мама, он застрелился? - Я думаю, он открыл бутылку шампанского!
*
~димeдpoлл~
1 мар 2010 в 12:43
- Доктор, я в последнее время такой раздражительный стал, нервный, завожусь, орать начинаю. Помогите, доктор! - И давно Вас это беспокоит? - Не зли меня, гад!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026