На необитаемом остраве:русский, поляк и немец. Сели всех зверей,всю траву,ничего не осталось.Собрали совет и решили, что каждое утро один должен что-то от себя дать. Настало утро паляк- отрезал бедро от себя, поели. Так и день прошел. На второе утро немец решил отрубить себе голень. Настало утро русскому делиться чем-то. Стоят смотрят на него поляк и немец и ждут... А русский снимает штаны, береться за член и говорит: Ну что ребята по йогурту и спать!?
Деньги не зло. Зло так быстро не кончается. Словом можно обидеть, а словарем - убить. Два дибила - это сила! В голове моей опилки, не беда, потому что я блондинка! Да-да-да! Блондинка думала... волосы чернели... Хочется чего то большого и чистого.. Слона помыть что ли... Золушки исчезают в полночь, принцы - рано утром. Экономьте воду, принимайте душ вместе. Не мечтай о лучшей жизни, когда переходишь улицу. Чем удобряли, то и выросло. Если детей моют детским мыло, что же моют хозяйственным? Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала надо очистить пельмени от кожуры. Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем. Вечнозеленая тоска.
Старенький анекдот: сидят крокодил гена и чебурашка, делать нефиг. чебурашка предлагает: "гена, а давай в митинг играть!" гена: "а это как?!" ч: ну я буду толпой, а ты - оратором" гена стоит, речь толкает, вдруг ему прилетает кирпич. =>
31 окт 2010 в 08:08