Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
AngelDog, это не анекдоты. Просто цитаты

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
denandrock
31 окт 2010 в 08:08
Самое страшное это когда ждешь девушку в аэропорте, она вот- вот должна прилететь, и тут БАЦ и время переводят.
*
Timmy
1 ноя 2010 в 23:16
На необитаемом остраве:русский, поляк и немец. Сели всех зверей,всю траву,ничего не осталось.Собрали совет и решили, что каждое утро один должен что-то от себя дать. Настало утро паляк- отрезал бедро от себя, поели. Так и день прошел. На второе утро немец решил отрубить себе голень. Настало утро русскому делиться чем-то. Стоят смотрят на него поляк и немец и ждут... А русский снимает штаны, береться за член и говорит: Ну что ребята по йогурту и спать!?
*
~димeдpoлл~
2 ноя 2010 в 12:22
Timmy, seclub.org/forum/goto/12232483/ - анекдот с бородой аж до Луны :teleskop: :mda:
*
AngelDog
3 ноя 2010 в 19:53
Деньги не зло. Зло так быстро не кончается. Словом можно обидеть, а словарем - убить. Два дибила - это сила! В голове моей опилки, не беда, потому что я блондинка! Да-да-да! Блондинка думала... волосы чернели... Хочется чего то большого и чистого.. Слона помыть что ли... Золушки исчезают в полночь, принцы - рано утром. Экономьте воду, принимайте душ вместе. Не мечтай о лучшей жизни, когда переходишь улицу. Чем удобряли, то и выросло. Если детей моют детским мыло, что же моют хозяйственным? Ни кто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала надо очистить пельмени от кожуры. Любовь - это всё. И это всё, что мы о ней знаем. Вечнозеленая тоска.
*
Wolowizard
4 ноя 2010 в 05:15
AngelDog, это не анекдоты. Просто цитаты
*
NPP
4 ноя 2010 в 16:00
Сегодня на перекрестке меня остановила женщина-инспектор ГАИшница, и вопреки логике, доказала, что и среди женщин тоже встречаются п.и.д.расы
*
Sanya_42rus
5 ноя 2010 в 15:36
Старенький анекдот: сидят крокодил гена и чебурашка, делать нефиг. чебурашка предлагает: "гена, а давай в митинг играть!" гена: "а это как?!" ч: ну я буду толпой, а ты - оратором" гена стоит, речь толкает, вдруг ему прилетает кирпич. =>
*
Sanya_42rus
5 ноя 2010 в 15:40
=> гена: "чебурашка, ты чего?!" чебурашка: "гена, это не я, честно, это кто то из толпы!"
*
SED
5 ноя 2010 в 17:27
Решил мужчина купить пакет сока "Я".
Подходит к ларьку и говорит:
- "Я" маленький, апельсин.
Из ларька, сквозь дикий хохот:
- Приятно познакомиться
*
JuLiuS
7 ноя 2010 в 19:58
Медведь идет по лесу,видит машина горит. Сел в машину и сгорел.)))
*
Steven
7 ноя 2010 в 22:20
JuLiuS, это из разряда-"Купил дед валенки, а они ему кокрас" ))) Или совсем бойанисче-"Упала ложка напол и давай валяться" :-)
*
Ёж-ka
8 ноя 2010 в 10:53
Вышла василиса прекрасная за ивана дурака. И стала василиса дурак.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026