Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Парень спрашивает девушку:
Наташа, ты сохранила мой подарок?
- Нет, сделала аборт!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
SEw2OO
23 ноя 2010 в 22:10
[Just]CODOR, seclub.org/forum/goto/7407444/ так правильнее :yy:
*
[Just]CODOR
24 ноя 2010 в 06:17
SEw2OO, это разные версии. :yy:
*
-=Andrej=-
24 ноя 2010 в 08:28

Мужик заходит в магазин и видит два одинаковых журнала, но по разным ценам.
Спрашивает продавца:
Почему этот журнал стоит 100 рублей, а другой, точно такой же 60 рублей?
- Потому что этот с бесплатным приложением!
*
~димeдpoлл~
24 ноя 2010 в 08:47
-=Andrej=-, seclub.org/forum/goto/12373560/ - не понял анекдота. Наверно я в банке :vbanke:
*
-=Andrej=-
24 ноя 2010 в 10:12
~димeдpoлл~, ну если в первом журнале приложение БЕСПЛАТНОЕ, то цена должна быть такая же, как и во втором журнале без приложения.
24 ноя 2010 в 10:15 / -=Andrej=- (1)
*
Otmorozok
24 ноя 2010 в 13:51
Не знал куда, решил сюда. Смотрю вчера фильм какой то по первому каналу. Сидит коп, просматривает запись, там отъезжает чья то машина, за ней следом еще одна. Черное что то. Ни номера, ни марки было не разглядеть. Этот коп открывает свой поисковик, вводит там black sedan (черный седан) и он находит владельца этой машины. :dum: Я долго думал введи он белый хэтчбек ему бы тоже поисковик сразу имя владельца назвал? :dum:
*
Xpыч
24 ноя 2010 в 15:32
Боян стопудова Встречаются медведь и заяц. Медведь говорит: - Заяц, хочешь вертолет покажу? - Ну покажи. Медведь закручивает зайцу уши, отпускает. Заяц - ФРРРРРРРРР! - в кусты - ШЛЕП. Медведь поржал и ушел. Через некоторое время снова встречаются. Заяц говорит: - Медведь, хочешь вертолет покажу? - Ну, косой (щупая свои маленькие ушки), покажи. - А ты глаза закрой. Медведь закрыл, заяц как ебнет ему дубиной - наповал! - Нечего под лопасти вставать!
*
forWard
24 ноя 2010 в 20:37
Путин дарит Медведеву мерседес последней марки, Медведев садится в машину и спрашует- а где здесь руль? Путин - ты сиди Дим сиди, я сам рулить буду!
*
Глянцев
25 ноя 2010 в 07:01
Xpыч, seclub.org/forum/goto/12368993/ - :rzhu:
*
твoй лopд
29 ноя 2010 в 19:15
Врезался дел на своём запорожце в джип.От туда выходят крутые челы в смокингах и говорят:всё дед,ты попал!Гони 2000 бакинских.Ну дед такой:не надо ребят,я же колдун.А они:да нам насрать кто ты,хоть колдун,хоть пердун.Бабло гони.Ну дед протягивает деньги со словами "нате обосритесь".И действительно.Они день дрищут,второй дрищут,с толчка не могут слезть.Уже и срать то нечем,а что то высирают.Надоело им это и брякнули пацанам,чтобы нашли и привели этого деда.Ну привели конечно.Они ему:дед,ну пожалуйста сними с нас своё проклятие.А дед им:конечно,но с вас 4000 долларов.Они:хорошо,хорошо,забирай!Ну говорит:не срите!И они перестали.Братки обрадовались:спасибо дед,а это точно помогло?Дед:конечно,у меня всё чётко,не ссыте ребят.
*
-=Andrej=-
29 ноя 2010 в 20:56
Девушка говорит парню:
Ты мне обещал романтический ужин...
- Вобла и пиво в подъезде чем не романтический ужин?
29 ноя 2010 в 20:58 / -=Andrej=- (2)
*
-=Andrej=-
29 ноя 2010 в 21:03
Парень спрашивает девушку:
Наташа, ты сохранила мой подарок?
- Нет, сделала аборт!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026