Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Из мира новостей. В Африке найден мальчик, воспитанный в стаде слонов. Он громко хлопает ушами, трубно кричит и феноменально развитым членом переносит бревна. :lol:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Блa-блa-йop
9 дек 2011 в 14:34
Разговор двух студентов: - Ты флюорографию прошел? - Ага, с третьего раза.
*
Блa-блa-йop
9 дек 2011 в 20:21
Звонок на радио: - Поставьте, пожалуйста, песню тату "мальчик-гей" для нашего коллеги Сережи Иванова. Спасибо тебе, Сережа, что выпил свое холодное пиво в одно рыло! Твои изнемогающие от жары друзья.
*
Блa-блa-йop
9 дек 2011 в 20:27
Один еврей просит у другово коробок спичек, прикурить, а тот ему отказывает. - Hо почему? - Я заметил за тобой одну вредную привычку. - Какую? - Если ты у меня берешь коробок, то всегда возвращаешь на одну спичку меньше.
*
гyгeнoт
9 дек 2011 в 20:31
Едет богатырь и видит камень у дороги лежит. На нем надпись: налево поедешь - п@ды получишь. прямо поедешь - п@ды получишь. направо поедешь - п@ды получишь. Задумался богатырь, не знает куда повернуть. Тут раздается голос: - Что задумался добрый молодец? - Да вот думаю, куда ехать. - Ну так думай быстрее, а то п@ды прямо здесь получишь! :lol:
*
гyгeнoт
9 дек 2011 в 20:34
Школа. Учитель: - Вовочка, какую африканскую страну ты знаешь? - Заебабве… - Да не Заебабве, а Зимбабве! Какого африканского зверя ты знаешь? - Ебимота… - Да не ебимота, а бегемота! Какое африканское дерево ты знаешь? - Ебибаб… - Да не ебибаб, а бабоёб!!! :lol:
*
гyгeнoт
9 дек 2011 в 20:37
Идёт слон по лесу, на встречу ему удав ползёт… Удав говорит: - Здравствуй слоник х..й на лбу. Слон обиделся, но промолчал. На следующий день та-же песня: - Здравствуй слоник х..й на лбу. Слон думает: “Надо удаву отомстить!” На утро опять идёт по лесу, опять тот же удав: - Здравствуй слоник х..й на лбу. А слон отвечает: - Здравствуй рожа на х..ю. :rzhu:
*
гyгeнoт
9 дек 2011 в 20:39
Из мира новостей. В Африке найден мальчик, воспитанный в стаде слонов. Он громко хлопает ушами, трубно кричит и феноменально развитым членом переносит бревна. :lol:
*
гyгeнoт
9 дек 2011 в 20:51
Урок английского. Учительница опрашивает учеников: - Иванов, ду ю спик инглиш? - Чаво? - Садись, 3. - Петров, ду ю спик инглиш? - Чаво? - Садись, 3 - Сидоров, ду ю спик инглиш? - уes, mу teaсhe, i’m good sрeak english. - Чаво?! :lol:
*
Awalkman
9 дек 2011 в 23:29
Блa-блa-йop, ДА ХВАТИТ ! Такие тупые и убогие анекдоты вставляешь !
*
Блa-блa-йop
10 дек 2011 в 02:43
Жена: - Я слышала, что стали делать операции по омоложению. Две тысячи долларов - и ты на двадцать лет моложе. Муж: - Да? Тогда вот тебе четыре тысячи долларов - и убирайся в п...зду!
*
Блa-блa-йop
10 дек 2011 в 02:57
Штирлиц долго смотрел в одну точку. Потом перевел взгляд и посмотрел на другую. "Двоеточие!" - догадался Штирлиц.
*
Блa-блa-йop
10 дек 2011 в 03:00
В камере сидят заключенные, спрашивают друг у друга, кто за что сидит? - Я карманник - украл кошелек, - Я политический - изнасиловал комсомолку, - А я грамматический, - говорит кавказец. - Как грамматический?! - Да так, мужской и женский род перепутал....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026