Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
- Капитан, в море надвигается шторм! - Шторм? Надо немедлено всех предупредить. Дайте мне мою позорную трубу. - Вы хотели сказать "подзорную"? - Позорную! Я хотел сказать - позорную! - А! Держите Ваш Simens А35!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Блa-блa-йop
10 дек 2011 в 23:26
- Молодой человек, а вас не учили в детстве уступать место в транспорте пожилым людям? - Бабушка, но это же моя машина
*
Блa-блa-йop
10 дек 2011 в 23:30
- Раньше мой малыш постоянно просыпался мокрым. Я не знала, что делать, испробовала все подгузники. но потом поняла - Надо просто починить крышу!
*
Блa-блa-йop
10 дек 2011 в 23:38
Что ты сделаешь, если я до тебя дотронусь? - Я позову дедушку. - А если я тебя поцелую? - Я позову дедушку. - А если я тебя раздену? - Я позову дедушку. - Но почему все именно дедушку? - Потому что он глухой
*
Блa-блa-йop
11 дек 2011 в 06:05
Прибежала курочка к кузнецу: - Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком. - Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла? - Да-а?! И запороть такой хороший квест?!
*
Блa-блa-йop
11 дек 2011 в 06:06
- Капитан, в море надвигается шторм! - Шторм? Надо немедлено всех предупредить. Дайте мне мою позорную трубу. - Вы хотели сказать "подзорную"? - Позорную! Я хотел сказать - позорную! - А! Держите Ваш Simens А35!
*
Блa-блa-йop
11 дек 2011 в 06:22
- Мама! У тебя молоко убежало! - Стреляй в него, сына, стреляй! Оно слишком много знает!
*
Блa-блa-йop
11 дек 2011 в 06:25
Объявление на нудистском пляже: - Девушка с пятым размером бюста! Перестаньте выныривайть возле пенсионеров! Скорая не справляется!
*
Блa-блa-йop
11 дек 2011 в 06:27
- Серега, ты сам-то откуда? - Из Сыктывкара. - Правда?! Здорово, я тоже оттуда. А ты откуда? - Из Сыктывкара. - Как?! Тоже? Вот это совпадение! - А по-моему, ничего удивительного. У нас тут, в Сыктывкаре, все из Сыктывкара
*
Блa-блa-йop
11 дек 2011 в 06:30
- В дельфинарии скончался любимец детей Тимошка. В настоящее время дельфинарий подыскивает нового сторожа
*
Блa-блa-йop
11 дек 2011 в 06:35
Две подруги: - Вчера вхожу в подъезд, а там маньяк! - О! Ужас какой! - Вот-вот. Он так же сказал
*
гyгeнoт
11 дек 2011 в 18:14
Идет экзамен. Из класса выходит замученный студент. Все у него сразу спрашивать: - Ну как сдавал? - Как в церкви. - Как? - Он задает вопрос, я крещусь. Я отвечаю, он крестится :rzhu:
*
гyгeнoт
11 дек 2011 в 18:24
Что делает женщина, узнав, что ее муж собрался в оперу с другой женщиной? - Устраивает концерт дома... :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026