Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Сын спрашивает у папы: -Папа, можно я трахну бабушку ??? -Ты, что??? Это же моя мама !!! -Ну и что, ты же мою трахаешь. .лол.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Quintana Roo
26 фев 2013 в 07:46
Сын спрашивает у папы: -Папа, можно я трахну бабушку ??? -Ты, что??? Это же моя мама !!! -Ну и что, ты же мою трахаешь. .лол.
*
Quintana Roo
26 фев 2013 в 07:46
Приходит мужик к врачу: - Доктор, что со мной? У меня член не болит, а красный! - Так он же у вас в губной помаде! - Ах эти женщины. Ну прямо как дети, что в руки не дашь, они все в рот тянут. .smeh.
*
Quintana Roo
26 фев 2013 в 07:48
Ёжик заходит в аптеку и с порога громко говорит : - 90 презервативов, пожалуйста ! В углу начинают хихикать две белочки-девочки. Ёжик, посмотрев на них : - 92, пожалуста.
*
Quintana Roo
26 фев 2013 в 07:49
Женщина обращается к сексопатологу: - Доктор мой муж очень слаб в постели, не знаю, что и делать. - А чем вы его кормите? - В основном картошкой. - Милая моя, - укоризненно говорит врач, - запомните, что от крахмала только воротнички стоят.
*
Quintana Roo
26 фев 2013 в 07:50
Соседка по даче спрашивает соседа: - Отчего у вас потидоры такие красные? - А я к ним утром голым выхожу. Они меня видят и краснеют. Попробуйте На следующий день: - Ну как? - спрашивает сосед. - Помидоры не отреагировали. Зато как огурцы в рост пошли!
*
Quintana Roo
26 фев 2013 в 07:51
В цирке актёр выступал с крокодилом. Дал по голове палкой, крокодил открыл пасть. Мужик вставил член в пасть, а крокодил закрыл пасть. Мужик говорит: "Кто-то хочет повторить номер?" Женщина из публики:"Я б с удовольствием, но вы так сильно бьёте по голове!!! .smeh.
*
Quintana Roo
26 фев 2013 в 07:56
- У нас сын - вундеркинд. В одиннадцать лет уже школу закончил! - И чего?! - А ничего. В двенадцать в армию забрали...
*
Quintana Roo
26 фев 2013 в 07:57
Поздравляя жену с 8 Марта - главное не перейти на крик! .lol.
*
Quintana Roo
26 фев 2013 в 07:58
Одна женщина другой: - У моего сына столько девушек! Только и слышу, то он с Клавой трахается, то с Аськой! И когда только успевает, ведь все время за компьютером... .rzhu.
*
Shavoro
26 фев 2013 в 08:42
Лишь бы не с мамой. :-D
*
Operette UA
26 фев 2013 в 09:34
Приплыла золотая рыбка и спросила:
- Что тебе надобно, старче?
Ей с поклоном старик отвечает:
- Требую запретить в России гамбургеры, роллы, суши, украинские сыры и молдавские вина, "Киндзмараули" и "Боржоми", помидоры из Голландии и огурцы из Германии, курагу из Таджикистана и кашу из Израиля, свинину из Польши и молоко из Беларуси, шпроты из Латвии и сёмгу из Норвегии, соки из Бразилии и мандарины из Абхазии, яблоки из Китая и крабовые палочки отовсюду, тапенаду и тартинаду, сметанку и пломбирчик, математику и физику по четвергам, курительные смеси, кальян, шоколадные батончики, кока-колу, трудовую миграцию из Кыргызстана, психотропные вещества (рис, петрушку и картофель), оценки в первом классе, гуаровую камедь, "МММ-2011", живые ёлки, рыбу в глазури, вкалывать на грядках, отдыхать после обеда, кормить детей воблой и мыть их реже одного раза в неделю...
Ничего не сказала рыбка, лишь хвостом по воде плеснула и сделала Геннадия Онищенко главным санитарным врачом РФ.
Тут-то всё и началось...
*
Ахиллес
26 фев 2013 в 12:01
Ничего не помню. Помню только, Леха из-под стола сказал: «Ребята, а у вас тут гамбургер упал». Проснулся утром – черепахи нет. .лол.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026