Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Объявление: Четыре пророка ищут работу по специальности. Конец Света не предлогать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
mastermiha
3 авг 2009 в 01:29
Умирает старый богатей. Решил он отдать всё своё состояние своему самому ленивому сыну.
- Старший, подойди.
- Да, отец
- Мимо тебя пролетает стодолоравая купюра, что сделаешь?
- Ничего, мне слишком лень...
- Ясно. Средний, подойди.
- Да, слушаю, отец
- Возле тебя лежит женщина раздетая и готовая на всё - что сделаешь?
- Ничего, буду дальше лежать на диване.
- Ясно. Младший, подойди.
- Сам подойди!
3 авг 2009 в 01:30 / mastermiha (1)
*
C@нёk-25
4 авг 2009 в 07:54
Купили немцы автоваз.Поставили новую современную линию.Смотрят-с конвеера выходит жигули.Решили сменить оборудование и персонал.Смотрят-с конвеера опять выходит жигули.Решили лично контролировать выпуск.Смотрят-и вновь выходит жигули.За воротами завода сидят главный инженер и бывший директор и главный инженер говорит:Я же говорил тебе что проклято это место,проклято.
*
Denm.
8 авг 2009 в 07:48
Как-то раз в одной из школ, решили провести учебный эксперимент. Суть заключалась в том, что бы заменить оценки "5 ","4 ","3 ","2 " на буквы латинского алфавита А, В, С, D, соответственно. После проведения контрольной работы. Учитель берет в руки тетрадь, и, после долгих раздумий выдает: - Мда.... С такими знаниями на экзамене вы получите по "Е" баллу
*
SKORP!
9 авг 2009 в 13:51
поймали инопланетяне англичанина, немца и русского. Заперели их в комнаты. (Комнаты 4на4, там ничего нет). Дали каждому 2 титановых шарика и стали наблюдать что они будут делать. Через несколько часов смотрят англичанин сидит жанглирует, немец шарик на шарике держит. Отпустили их, ре и спрашивают мол зачем русского не отпустили. Им в ответ говорят-да русский дурак, один шарик сломал а второй потерял.
*
Darkfull
9 авг 2009 в 17:38
SKORP!, он уже старый, только там шла речь о комнате с шаровидными углами(получается типа шара). Как в такой комнате можно что-то потерять вы спросите! Я тоже себя спрашиваю - но русские же всё могут!!!!
9 авг 2009 в 17:38 / Darkfull (1)
*
Ёжиk coюз
10 авг 2009 в 00:49
Захватил контроллер военного, учённого и сталкера. Привёл их на крышу заброшенного завода, и говорит им: - Внизу натянут тент, кто прыгнет и на тент попадёт того я отпущу. Военный, не долго думая, прыгнул - разбился. Учённый быстро посчитал, прикинул, всё учёл, прыгнул и попал на тент, в общем, спасся. Сталкер думает: "Ну учённый всё сосчитал, я сейчас так-же сделаю". Разбегается, прыгает и с воплем: "Б@*, опять в аномалию попал!" - улетает в небо...
*
Ёжиk coюз
10 авг 2009 в 00:52
Сидит сталкер, пилит гранату.К нему подходит второй и говорит: -Меченый, ты чё, она же взорвётся! -Ничего, у меня ещё 2 есть
*
Ёжиk coюз
10 авг 2009 в 00:55
Играют долговцы в русскую рулетку от скуки.Первый, берет ствол и ставит к виску...выстрел и долговец готов. Второй, тоже берёт ствол и долго держит, выстрел, ещё один лежит. Третий, берёт ствол, ставит к виску...последняя мысль в голове идиота "а разве беретой играют в рулетку?"
*
Makтиpнan
10 авг 2009 в 10:48
Объявление: Четыре пророка ищут работу по специальности. Конец Света не предлогать.
*
Makтиpнan
10 авг 2009 в 10:50
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек может существенно продлить ваше бессмысленное существование. :gg:
*
Makтиpнan
10 авг 2009 в 10:54
Иномарки очень умный машины. Например, если вы уснете за рулем, то умная иномарка через несколько секунд выбросит вам подушку.
*
Jainjain
10 авг 2009 в 11:09
Makтиpнan, ты как всегда в теме!:-D жги ещё!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026