Студент в буфете подходит к преподу и спрашивает типа к вам можно? Препод- гусь свинье не товарищ. Студент-ну тогда я полетел препод думает-вот зараза,подколол. Надо на экзамене завалить. наступает экзамен,студент всё отвечает на пять и препод говорит-вопрос на засыпку. Что бы ты выбрал ум или 2000000 баксов? студент-2000000 баксов препод-а вот я,молодой человек,выбрал бы ум! студент-ну всё правильно. Кому чего нехватает,тот то и выбирает препод в ярости берет зачетку,пишет слово козел и отдает. Студент берет,выходит,смотрит,возвращается и говорит- уважаемый,вы здесь расписались а оценку не поставили
Идет короче ночью бухой мужик по улице.Ну шел,шел,и забрел на кладбище.И тут,значит,в сон его потянуло,прям с ног валит.Он,шатаясь,идет и падает в свежевырытую могилу.А на улице время позднее,холодно.И тут мимо проходит не менее пьяный сторож кладбища,видит мужика,который трясется от холода в яме: -Чё,замерз? -Замерз -А зачем выкопался тогда?
Мужик (М) пришел исповедаться к священнику (С) М: святой отец,я много грешу... С: рассказывай сын мой М: ну вот шел я месяц назад домой. Уже почти дошел,но гляжу тучи сгущаются. Дайка думаю к соседке зайду на чаек,что бы под дождь не попасть...ну и согрешил с ней С: это плохо сын мой,но ты покаялся и бог тебя простит. М: но это ещё не всё,святой отец. Иду я значит домой пару недель назад. Гляжу тучи сгущаются. А тут как раз мимо дома сестры жены проходил. Думаю дайка заскочу на пол часика. Непогоду переждать...ну и согрешил с сестрой жены С: это ужасно сын мой,просто ужасно. Но ты покаялся и будешь прощен. М: святой отец,это тоже ещё не всё. Шел я неделю назад мимо тещиного дома. Гляжу тучи сгущаются. Думаю,заскочу к тещеньке на борщ. И не удержался...с тещей согрешил... С: сын мой, 3.14здуй ка ты от сюда,а то гляжу за окном тучи сгущаются
Идет горбатый по кладбищу. Идет, никого не трогает. И вдрушг такой страаашный голос: - Мужиииииик! Ты горбааааааатый? Тот в шоке, перепугался до смерти. - Д-д-да... Я-я-я горбббатый... А голос ему в ответ: - Неееет, мужиииииик! Ты не горбааааааатый! Горбатый от испуга рванул со всей дури и убежал. И только по пути домой заметил, что у него исчез горб. Радостный, приходит домой, зовет соседа отмечать свое чудесное исцеление. А сосед - хромой. И думает: "Раз у него получилось, то и у меня получится!" Значит, пошел хромой следующей ночью на кладбище. Идет, идет, и вдруг страшный голос: - Мужииииииииик! Ты горбааааааатый? - Нет, я не горбатый, я хромой! - Нееее, мужиииииик! Ты горбаааааааааатый!!!
29 сен 2009 в 15:07