<b>Сосед соседу звонит по телефону: - Приходи! Бутылочку раздавим. - Неее.. Не пью - в рот не беру. - Ну тогда зови жену. Она и пьет и в рот берет...</b>
<b>Сосед соседу звонит по телефону: - Приходи! Бутылочку раздавим. - Неее.. Не пью - в рот не беру. - Ну тогда зови жену. Она и пьет и в рот берет...</b>
Отослал лучшему другу смс: "Привет педрило! Приходи ко мне, еб@нем по 150 гр! ;-)" Друг - Вася Паканов, записан просто Пака. Пришел отчет о отправленой смс. МЛяяяТь!! "Доставлено до абонента Папа ". Это же надо так перепутать! Мне ж п*здец дома будет!!
Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит - клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу.
Дагестанцам посвящается! Эъ эм... Сидят три женщины. Француженка, Русская и Дагестанка. Первая рассказывает: Я своему мужу сразу сказала: мыть, стирать, кушать готовить не буду! День не вижу его, два...на 3й день он нанял прислугу, она этим занимается. Русская (говорит тоже самое) день его не вижу, два дня не вижу, на третий смотрю...купил он стиральную машину, посудомойку, микроволновку....Дагестанка...день не вижу...два...три...на четвертый день чуууть чууть правым глазом видеть стала
29 окт 2009 в 04:06
- Приходи! Бутылочку раздавим.
- Неее.. Не пью - в рот не беру.
- Ну тогда зови жену. Она и пьет и в рот берет...</b>